Высокие технологии доступны с нами

Итальянские антенны Lemm. Загляните сюда, чтобы узнать о них еще больше

Автомобильные антенны для раций гражданского диапазона (27 МГц) итальянского производства New Lemm Antenne S.r.l. под брендом Lemm предназначены для установки как на большегрузные автомашины, так и на легковые автомобили.
lemm-04.jpg
Среди большого ассортимента антенн, различающихся по способу установки, мощности и характеристикам, подходящий прибор себе смогут найти дальнобойщики, таксисты, любители путешествовать на автомобилях, обычные автолюбители. Невысокая цена на антенны Lemm — это еще одна причина, по которой данную продукцию предпочитают автовладельцы.

Компания по производству антенн основана немецким бизнесменом Фридрихом Лемм в 1981 г. С тех пор ее продукция пользуется неизменным успехом во всем мире, в том числе и в России. Сегодня стало много китайской продукции, копирующих антенны Lemm. Как отличить оригинальные антенны Lemm? На оригинальных антеннах на ручке болта или других местах имеется выдавленная надпись модели, например, LEMM AT-1200. Защитный чехол итальянских антенн более насыщенного цвета. Заметные отличия имеются между китайским и оригинальными упаковками.
lemm-02.jpg
Антенны Lemm совместимы практически со всеми автомобильными рациями, представленными на нашем сайте: св-рациями Midland Alan и Megajet. Антенны Lemm, также, как и продукция другой не менее популярной компании Sirio (об антеннах данной марки — в статье «Антенны Sirio, в чем различие между моделями. Что купить?"), отличаются по длине, усилению, цене... Главная особенность антенн Lemm — это их высокий коэффициент усиления и длина: иные модели достигают длины до 2 метров. Для эффективной связи это важный показатель. Представленные на сайте антенны Lemm необходимо устанавливать на автомобиль с помощью кронштейна согласно инструкции.

Модель LEMM AT-1200 мощностью 400 Вт и высотой изделия 1400 мм выбирают, в основном, дальнобойщики для использования на трассе. Дальность связи Св-раций при установке антенны в открытой местности достигает до 15 км. Антенна врезного типа Lemm AT-2001 Turbo заслужила славу среди дальнобойщиков и таксистов благодаря огромной мощности и высокому качеству связи: она имеет высокое усиление 6,5 дБ и максимальную входную мощность 2000 Вт. К тому же, высота антенны — 2 метра, а длина имеет немаловажное значение для повышения качества связи. Надо иметь ввиду, из-за большой популярности Lemm AT-2001 также подделывают чаще других.

Невысокая антенна (1 метр) Lemm AT-1002 выходной мощностью 600 Вт нашла своих почитателей среди небольших автомашин, она отлично подойдет для легковых автомобилей, так как длина антенны позволяет ездить по любой местности, не боясь задеть ею деревья, гараж, провода и т. д. Lemm 72 с усилением 4,0 dBi и невысокой ценой — отличный вариант для использования на трассе и в городе. Врезную автомобильную антенну Lemm AT-1700 благодаря шарнирному регулятору в основании и зажимному винту можно установить под любым углом и регулировать угол наклона. Что позволяет защитить прибор (а антенна имеет немаленький размер — 1 метр 880 мм) от внешних препятствий и поломок во время езды. Большой коэффициент усиления, небольшой вес, морозоустойчивость, а также доступная цена являются несомненным преимуществом.
lemm-01.jpg
Антенна для Си-Би-раций Lemm AT-73 высотой почти 2 метра подходит для установки на грузовые автомобили, но можно установить ее и на легковые авто. Специалисты рекомендуют модель Lemm AT-73, как отличный вариант по соотношению качества изделия, связи, цены. Частенько модели Lemm AT-2001 Turbo и Lemm AT-73 ставят в один ряд, как одни из самых популярных и заслуживающих похвал автомобильных антенн. У моделей практически одни и те же характеристики. Lemm AT-73 имеет более скромные характеристики, ее предлагают для достижения высокой и качественной связи. А если необходима связь на дальние расстояния, то надо выбирать более мощную антенну AT-2001 Turbo. Автомобильная антенна Lemm 1500 высотой 1 метр 670 мм отличается простотой установки и доступной ценой. Благодаря поворотному свойству шарнира в основании, угол наклона может достигать 180 градусов. Антенна имеет прочный и устойчивый к морозам корпус, ее чаще выбирают работники таксопарков.
kreplenie-04.jpg
При выборе раций гражданского (свободного) диапазона частоты 27 МГц важно не ошибиться, покупая антенну. Ведь именно от нее зависит качество приема сигнала и дальность работы рации. Автомобильные антенны Lemm продолжают совершенствоваться с каждым разом и по прежнему остаются лидерами в своей области.


Возврат к списку