Высокие технологии доступны с нами

Новости

11.01.2015

Выбираем радар-детекторы с GPS модулем

На установку новых полицейских радаров государство денег не жалеет. Современные радары СТРЕЛКА-СТ, РОБОТ, АВТОДОРИЯ, ОДИССЕЙ и другие имеются не только в Москве. Размещаются они также в небольших городах.

Но производители радар-детекторов не отстают. Только за 2014 год презентовано десятки современных антирадаров, способных детектировать даже неуловимые радары.

Из последних новинок представляем радар-детекторы Inspector RD X3 TAUStreet Storm STR-9550EXWhistler PRO-99ST+ GPS RU. Все приборы оснащены GPS модулем с базой координат размещения полицейских радаров. 

В бюджетном антирадаре Inspector RD X3 TAU усилена функция фильтрации ложных срабатываний. Имеется голосовое оповещение на русском языке, ЖК дисплей белой подсветки.

Street Storm STR-9550EX способен оповещать о радарах на расстоянии от 800м-1200м, детектирует радар Стрелка с особым сигналом. Прибор имеет мультицветный OLED дисплей с диагональю 1,25", а также USB-кабель.

Еще больше дистанция оповещения радар-детектора Whistler PRO-99ST+: на расстоянии до 3 км на трассе он выдает уникальные сигналы оповещения о приближении к радарам с фото фиксацией «Стрелка-СТ/М».


Возврат к списку