Высокие технологии доступны с нами

Новости

29.09.2015

Все в одном

Каждый автовладелец мечтает иметь многофункциональное и компактное устройство, сочетающее в себе радар-детектор и авторегистратор. Ведь это не только экономия места на панели автомобиля, но и денег. 

Компания "Инфотех" предлагает самые последние универсальные приборы - видеорегистратор и радар-детектор в одном.  

Гибридное устройство с 2-дюймовым экраном Stealth MFU 640 оснащено GPS-информатором, оповещает о приближении к радарным установкам и камерам. Также уведомляет водителя о превышении допустимой скорости.

Еще одна модель данного производителя - Stealth MFU 630 с функцией видеорегистратора и антирадара работает на мощном процессоре Ambarella. Прибор оснащен 2-дюймовым экраном и GPS-информатором, ловит все известные радары в диапазоне частот X, Ka, Laser, Ultra K и Ultra X.

Радар-детектор с регистратором Neoline X-COP 9500s снимает видео в разрешении SuperHD со скоростью 30 кадров в секунду. Прибор оснащен сенсорным экраном IPS с диагональю 3 дюйма, детектирует все используемые на сегодня полицейские радары. Имеется поддержка GPS и ГЛОНАСС.

Модель Neoline X-COP 9700 также сочетает в себе функции видеорегистратора и радар детектора. Прибор способен заранее обнаружить любые полицейские радары, в том числе «Стрелку» и неуловимую «Автодорию.

Действительно современной многофункциональной системой можно назвать следующую уникальную модель - ADENOVO ADE-iR-C - видеорегистратор с камерой заднего вида. Прибор оснащен GPS навигатором и работает на базе Android 4.0.4. Он ведет запись видео в формате FULL HD, оснащен Wi Fi и Bluetooth, сенсорным LCD экраном 5", камерой заднего вида для парковки и движения задним ходом.


Возврат к списку