Высокие технологии доступны с нами

Новости

06.10.2021

Принимаем предзаказы на Ubiquiti UniFi Cloud Key Gen2 Plus (UCK-G2-PLUS)


Первая партия ожидается уже менее чем через 2 недели.

Ubiquiti UniFi Cloud Key Gen2 Plus (UCK-G2-PLUS) - https://i-teh.com/catalog/kontrollery/ubiquiti_unifi_cloud_key_gen2_plus_uck_g2_plus/


Объединяя в себе интегрированный аппаратный контроллер и автономный сервер приложений, UniFi Cloud Key Gen2 Plus в полной мере способен конфигурировать и управлять множеством устройств линейки UniFi и системой видеонаблюдения в развёрнутой вами сети. Устройство обладает восьмиядерным процессором с 3 ГБ ОЗУ, 1 ТБ SATA HDD для хранения видео, 32 ГБ eMMc флеш-памяти и выполняет свежую версию программы-контроллера UniFi со встроенной технологией Hybrid Cloud. Заменяя собой выделенный сервер или компьютер, UniFi Cloud Key Gen2 Plus является эффективным решением с ультранизким энергопотреблением и практически не занимает места.

Конфигурация "гибридное облако" объединяет в себе самое лучшее из локального и облачного управления: безопасность локальной сети в сочетании с удобным удалённым доступом. Она обеспечивает защищённый личный аккаунт по технологии единого входа (SSO, Single Sign-On) для доступа ко всем вашим сетям UniFi из любой точки мира. Благодаря гибридному облаку нет необходимости в облачных службах сторонних организаций, поэтому все ваши частные данные и информация о сети остаются локальными и защищёнными.

Вы можете добавлять, подключать, настраивать, контролировать и управлять всеми устройствами UniFi, что в одной, что в тысячах частных сетей - с единой централизованной панели управления. UniFi Cloud Key Gen2 Plus легко доступен через любой стандартный браузер, что делает устройство мощным решением для управления сетями как в пределах местной сети, так и по всему миру.

Устройство может быть смонтировано в стандартную стойку 19" при помощи специального крепления CKG2-RM (продаётся отдельно).


4.jpg


Мы в соцсетях -
https://vk.com/itehcom
https://www.instagram.com/infotechcompany/


Возврат к списку