Высокие технологии доступны с нами

Новости

20.08.2014

Авторегистратор с 2-мя камерами, Wi-Fi, функцией радар-детектора... Заказываем новинки

Продолжаем знакомить наших клиентов с самыми последними новинками на рынке автомобильных видеорегистраторов, которые уже можно заказывать через наш сайт.

Авторегистратор и радар-детектор в одном устройстве Neoline X-Cop 9500 - многофункциональный, удобный и качественный новый прибор. Видеорегистратор снимает с разрешением 1920х1080 пикс и углом обзора 125° по горизонтали, оснащен матрицей нового поколения Aptina AR0330, работает на видеопроцессоре AMBARELLA A7. Прибор оснащен G-сенсором, GPS-модулем, отвечающим за обнаружение точек координат полицейских радаров, системой видеоконтроля "АВТОДОРИЯ".

Новый бренд на нашем сайте - IconBIT - представляет видеорегистратор с двумя камерами IconBIT DVR QX DUO. Уникальность прибора в том, что он может снимать в высоком формате FullHD одновременно с двух внешних цифровых камер. 

Известный производитель Blackvue подарил нам еще 2 новинки: 2-канальный видеорегистратор с камерой Blackvue DR650GW-2CH и авторегистратор с GPS, G-сенсором и Wi-Fi BlackVue DR600GW-HD.


Возврат к списку