Высокие технологии доступны с нами

Новости

08.07.2013

Выбираем антистрелки

В последний год количество новых полицейских радаров "Стрелка" увеличилось в разы.  Эти мощные камеры могут распознавать и фиксировать дорожные нарушения  одновременно нескольких автомобилей на расстоянии до 1000 метров! 
Несмотря на большой выбор радар-детекторов, не все модели могут похвастаться способностью вовремя обнаружить сигналы Стрелки. 
Новую серию антистрелок представил бренд Stinger: его приборы способны детектировать радар "Стрелка" за 1 км в открытой местности. Stinger S425 STStinger Car Z2 и другие модели порадуют невысокой ценой и многофункциональностью. 
Снижены цены на модели других известных брендов WhistlerCobraCrunch, которые также направлены против Стрелки. Следует отметить, приборы специально адаптированы под российские условия и отлично ловят также другие полицейские радары.
Помимо этого, на нашем сайте представлена новинка - радар-детекторы под брендом Radartech. Модели из серии антистрелки Radartech Pilot 21 RS и Radartech Pilot 21 R оснащены GPS приёмником с возможностью записи до 90000 точек.


Возврат к списку