Высокие технологии доступны с нами

Светодиодные деревья - мы знаем, как попасть из зимы в лето

Вы ломаете голову над тем, как привлечь больше посетителей в свой магазин, ресторан, кафе или развлекательный центр? Создать световое декорирование - украсить интерьер, витрину или вход в помещение оригинальными и стильными светодиодными деревьями – это современный и самый лучший способ привлечь и удержать потенциального клиента.

Что может быть прекрасней цветов, вечноцветущих деревьев и кустов? На нашем сайте www.i-tech.com представлен огромный выбор декоративных кустов, цветов, цветущих деревьев разного вида и цвета. 

sakura.jpg

Светодиодные деревья – это волшебные и прекрасные изделия, предназначенные для создания домашнего уюта, атмосферы романтики в кафе и ресторанах, украшения улиц, парков и садов. Светящееся дерево перед входом или на витрине магазина издалека привлекает внимание, нельзя пройти мимо такого чуда. Особой популярностью пользуются светодиодные деревья в отелях и гостиницах, где все создано для отдыха приезжающих. Отдыхающие по достоинству оценят украшения и захотят вновь вернуться сюда. Светящиеся декоративные деревья и цветы найдут себе место также на даче, в частном доме или даже квартире. Примечательно, что размеры изделий позволяют разметить их в небольшом помещении. Свое применение светящиеся деревья найдут везде.

Помимо декора, изделия также имеют другое предназначение – они освещают помещение или улицы будь то японская сакура, цветущая красная роза, высокая кокосовая пальма или огромный кактус. Высокая экономичность является огромным плюсом изделий: даже самые большие деревья потребляют максимум 700 Вт энергии. Они совершенно пожаробезопасны, ведь изделия низковольтные и питание происходит через обычный сетевой трансформатор. Светодиодные деревья не требуют особого ухода, они влагоустойчивые, не боятся дождя и снега, жары и холода, ветра и солнца. Установив один раз, они прослужат долго.

palma.jpg

Несложная конструкция из несущего ствола, веток, на которых установлены светодиоды в виде цветов и листьев, позволяет устанавливать их как в помещении, так и под открытым небом. Тем более, монтаж и демонтаж изделия не требуют особых знаний и усилий. Благодаря этому, деревья можно устанавливать непосредственно перед праздничным мероприятием, а потом также легко их убрать. Так, светодиодные деревья украсят свадьбы, юбилеи и другие торжества. Эти изделия согреют своим теплом и чудным светом в холодные зимние вечера: они станут оригинальным украшением на праздновании Нового года и Рождества. Такой фантастический вечер гости запомнят надолго.

Светодиодные изделия могут имитировать практически любое дерево: японскую сакуру, пальму, персик, апельсин, розовый куст, кактус и т.д. Изделие отлично смотрится как в центре помещения, так и среди других деревьев. Это все на усмотрение дизайнера. Главное их преимущество то, что выглядят они весьма естественно и реалистично.

kaktusy.jpg

Большое разнообразие цветов, форм деревьев, размеров делает светодиодные деревья универсальными. На сайте можно выбрать изделие для каждого отдельного случая. Вечноцветущая японская сакура, символизирующая молодость и красоту, придает атмосферу восточной романтики. Если век настоящей японской вишни весьма недолгий, то видом вечноцветущей светодиодной сакуры можно наслаждаться бесконечно. Перенестись в южные тропические страны поможет светодиодная коксовая пальма, которая светится тысячами ярких огней желтого, зеленого, белого, красного цвета. Если же вы захотели побывать в саду экзотических фруктов, выбирайте светодиодные фруктовые деревья в виде персика, апельсина, яблони, вишни, манго… Из этих деревьев можно создать чудесный и волшебный сад, который будет радовать не только вас, а также ваших гостей и посетителей. Светодиодный кактус красного, зеленого, желтого цветов не только украсит интерьер, но также послужит вместо светильника.

Светодиодные декоративные деревья бывают разных размеров: от менее 1 до 2,5 и более метров в высоту, ширина изделий достигает до 2 метров. Многообразие цветов и видов деревьев дает волю фантазии. Долговечность, неприхотливость, совершенная безопасность, универсальность использования, а также экологичное светодиодное освещение понравится Вам и вашим клиентам.


Возврат к списку