Высокие технологии доступны с нами

Сигнализации с автозапуском. Виды, особенности, торговые марки

Холодной зимой или жарким летом сигнализации с автозапуском являются для автовладельцев спасением. Так приятно садится в прогретую, теплую машину зимой, или летом – в охлажденную (если в автомобиле имеется кондиционер или слит-система). 

Помимо комфорта, автозапуск позволит сэкономить время, которое уходит на прогрев машины. Сигнализации с автозапуском бывают разных видов и имеют свои особенности.

Современные сигнализации можно запускать как дистанционно, так и автоматически. Первый вариант возможен, когда автомобиль находится на доступном расстоянии перед домом или офисом. Двигатель автомобиля запускается нажатием на кнопку брелка непосредственно перед выходом из дома или с работы. На автоматический запуск двигателя машины оставляют обычно зимой на всю ночь. Устройство в таких случаях необходимо настроить на автозапуск. Имеется несколько режимов: по будильнику, таймеру, когда мотор автомобиля запускается через определенное количество времени, напряжению бортовой сети либо температуре двигателя.
Tomahawk-1.jpg
Сигнализации с автозапуском можно установить в автомашины как с механической, так и автоматической коробкой передач с бензиновым или дизельным двигателями. Для каждой системы предусмотрены дополнительные функции. Автовладельцам, решившим установить сигнализацию с автозапуском, нужно иметь ввиду, что автозапуск возможен только при нейтральном положении коробки передач.

Сегодня много фирм-производителей предлагают разные виды сигнализаций с автозапуском. Наиболее популярные среди них – это продукция марки Tomahawk и StarLine, которые предлагают продукцию, отвечающую всем современным требованиям и разного ценового диапазона.
82211933ac1.jpg
Под брендом StarLine выпускаются диалоговые  системы защиты автомобиля с функцией интеллектуального автозапускаStarLine A92 Dialog и StarLine B92 Dialog. Эти устройства имеют более 50 стандартных и программируемых функций, которые предоставляют владельцу автомобиля надежную защиту от взлома и комфорт. Более бюджетный вариант, но практически не уступающий по надежности и функциональности - StarLineA91Dialog. Система подходит для установки в любом автомобиле. Устойчивая к помехам и с увеличенной дальностью действия, автосигнализация StarLine A91 Dialog очень хорошо подходит для городских условий.

Автосигнализация Tomahawk TZ-9030 с приемлемой ценой  обладает множеством полезных функций, которые сделают управление автомобилем не только комфортным, а также создадут надежную защиту. Так, к ним относятся функции «Антиграббер» и «Антисканер», которые помогут защитить автомобиль от взлома. Дополнительные функции «Охрана дверей, капота, багажника и системы зажигания» также установлены для надежной защиты. Можно спокойно оставлять машину во дворе дома или незнакомом месте. Устройство можно настроить на автоматический запуск. Дальность действия брелока до 1300 метров является несомненным плюсом. Это позволяет быть в курсе всего, что происходит с оставленным автомобилем.
StarLineA91Dialog.jpg
Еще одна модель бренда TomahawkTomahawk TZ-9010 помимо основных функций автоматического запуска двигателя выполняет еще и другие важные задачи. Противоугонная система с двусторонней связью до 1300 метров благодаря функции Anti Hi Jack надежно защищает автомобиль от насильственного захвата. Систему можно поставить в охрану с отключением сирены, настроить на автоматический запуск двигателя на определенный промежуток времени. Имеется самодиагоностика, в брелок-пейджер встроены будильник, часы, таймер.

Возврат к списку