Высокие технологии доступны с нами

Радар-детекторы Sho-Me. Разбираемся в модельном ряде

Радар-детекторы под брендом Sho-Me появились в продаже 5 лет назад и зарекомендовали себя как надежные и качественные приборы по весьма недорогой цене.

«Антирадары» Sho-Me относятся к устройствам средней цены и ниже, детектируют все известные в России полицейские радары в диапазонах Х/Ultra X, К/Ultra К, Ка, а также лазерные сигналы в диапазоне 360 градусов, короткоимпульсные радары.
Sho-Me 640-02.jpg
По мнению пользователей в радар-детекторах самое главное - это заблаговременное обнаружение и предупреждение обо всех полицейских радарах. Sho-Me — это идеальный радар-детектор, отвечающий всем современным требованиям. Приборы работают на базе микропроцессоров корейской компании Samsung, имеют отличную чувствительность, дистанция обнаружения полицейских радаров с каждой новой моделью увеличивается.

Старшая модель Sho-me 1730 уверенно ловит полицейские радары последнего поколения - Искра, Люкс, Крис, Визир, Беркут и т. д.  Работает в режимах «Город» и «Трасса». С целью отсеивания ложных сигналов оснащен специальной схемой. О том или ином радаре устройство индивидуально оповещает звуковыми и визуальными сигналами. Модели Sho-Me 8220 и Sho-Me 8230 имеют особый алгоритм защиты от ложных срабатываний. Ведь обычные радар-детекторы, особенно в большом городе, очень чувствительны к автоматическим дверям магазинов, банкоматам, парктроникам, что отвлекает и раздражает водителя. Возможность ручного отключения звуковых сигналов и регулировка яркости дисплея являются несомненным плюсом.
Sho-Me 475-01.jpg
Модельный ряд Sho-me 217Sho-me 425Sho-me 475 - это радар-детекторы 2012 года. В приборах улучшена чувствительность, увеличена дальность обнаружения полицейских радаров, в том числе лазерных и импульсных. Имеется возможность отключения диапазонов Х и Ка. Радары, работающие в первом диапазоне, устарели и используются на территории России весьма редко. А радары диапазона Ка, напротив, у нас еще не применяются. Для того, чтобы радар-детекторы не принимали посторонние сигналы за полицейские радары, этот диапазон лучше отключить. К тому же, в приборах обновлен механизм уменьшения ложных срабатываний. Это позволяет фильтровать ненужные сигналы и ловить настоящие. Ведь современные радары излучают специальные короткие импульсы для того, чтобы обойти «антирадары». Действительно, многие радар-детекторы не замечают их, принимая за ложные сигналы. В конечном итоге владелец авто получает квитанцию об оплате штрафа за повышение скорости. Вышеназванные модели также способны запоминать настройки, в режиме «Город» происходит автоматическое приглушение звука.

Еще одна модель 2012 года - Sho-me 535 имеет три режима чувствительности: низкий, средний и высокий. Это позволяет с большей уверенностью определять настоящие полицейские радары и отсеивать ложные сигналы. В Sho-me 535 улучшены основные элементы. Это говорит о том, что радар-детектор способен четко распознавать ультракороткие сигналы в диапазонах K и X. Имеется режим приглушения яркости дисплея, также при необходимости можно поставить на беззвучный режим.
Sho-Me 525 STR-02.jpg
520-ая модель Sho-me — не новинка, но прочно заняла лидирующие позиции по продажам благодаря стабильной работе, уверенному детектированию практически всех полицейских радаров. Автолюбители признаются, что Sho-me 520 — это лучший радар-детектор по соотношению цены и качества. Прибор имеет 4 режима функционирования. В режиме «Город» уменьшена чувствительность для приборов в диапазоне Х с целью исключения ложных сигналов. Sho-me-520 можно настроить также на «Трассу», беззвучный режим, а затемненный дисплей не отвлекает ночью.

Достаточно долгое время заслуженным успехом в нашей стране пользуется еще один радар-детектор от торговой компании Sho-meSho-me-685. Проведенные автолюбителями тесты показали, что Sho-me-685 уверенно ловит распространенные полицейские радары "Сокол", "Беркут", "Крис", «Визир» и другие. Одним словом, прибор видит все применяемые сегодня короткоимпульсные радары в диапазонах K, Ultra-k, Ka в радиусе 360 градусов. То есть, ему не страшны лазерные радары и радары, излучающие короткие импульсы. Самое главное, Sho-me-685 предупреждает о полицейских радарах на расстоянии до 1,5 км в режиме Трасса. Происходит это благодаря цифровому микропроцессору и мощному программному обеспечению.

Подводя итоги обзора радар-детекторов Sho-me (шо ми) можно сказать, что это отличные приборы для детектирования полицейских радаров. Сегодня они пользуются популярностью во всем мире. Но компания-производитель Sho-me не собирается останавливаться на данном этапе, характеристики приборов улучшаются по мере обновления продукции. Модели Sho-me просты в использовании; протестированы и полностью адаптированы под российские условия и радары, а самое главное — остаются самыми дешевыми радар-детекторами при своем высоком качестве.

Возврат к списку