Высокие технологии доступны с нами

Радар-детекторы Inspector

Большая дальность обнаружения радаров и сравнительно недорогая цена, а также ориентированность на российские дороги вызывает большой интерес к радар-детекторам Inspector.

На нашем рынке они появились в 2011 году, но бренд уже успел найти своих почитателей среди пользователей стран СНГ и России.

Приборы бренда Inspector делятся на несколько линеек: RDx1, RDx2 и u. На нашем сайте представлены первые две серии, рассмотрим их более детально. К серии Inspector RDx1 относится четыре модели: Alpha, Omega, Kappa и Xi. Эта линейка разработана специально для работы на территории России и стран СНГ. При создании приборов, разработчики учли все особенности полицейских радаров, используемых сегодня в нашей стране: Искра с последними модификациями, Беркут, Крис, Арена, Бинар, Визир, СоколРадар-детекторы серии RDx1 заблаговременно обнаруживают сигналы радаров в диапазонах Х, К, расширенном Ка, Ku (используется в странах Европы), а также видят лазерные излучения (приборы обнаруживают лазерные излучения в диапазоне 360 градусов), радары в импульсном режиме. Возможность выборочного отключения диапазонов, не используемых на территории России, избавляет от ложных срабатываний на автоматические двери и ворота. Ненужные и отвлекающие сигналы отсеивает также интеллектуальный фильтр ложных тревог.
INSPECTOR RD X2 SIGMA-01.jpg
Благодаря новым
функциям радар-детекторы Alpha, Omega, Kappa и Xi удобны в использовании, изящный дизайн и компактные размеры хорошо вписываются в салон автомобиля. Текстовые и голосовые сообщения по выбору можно настроить на английский, русский и татарский языки. В солнечную погоду или, наоборот, в темное время суток, плохо видны данные с дисплея прибора. Новая функция AutoBright автоматически меняет яркость дисплея в зависимости от уровня освещенности на улице. Радар-детекторы Alpha и Omega имеют 4 уровня яркости, модели Kappa и Xi – 3 уровня. Комфорт и удобство пользования создает также функция AutoMute, которая приглушает звуковое оповещение через 4 секунды после фиксации сигнала полицейского радара. Теперь не нужно вручную убавлять звук и настраивать дисплей прибора. О нем можно не думать также после выключения движения автомобиля, радар-детектор отключится сам. Производители предлагают несколько вариантов крепления устройств: кронштейн крепится на лобовое стекло автомобиля с помощью двусторонней клейкой ленты или присоски, а также в комплекте также имеется липкий коврик для установки на приборной панели. Настройка режимов чувствительности «Город» и «Трасса» позволяет чувствовать себя с радар-детекторами Inspector уверенно и в безопасности, как в больших городах, так и в дальней дороге.
Inspector RD X2 Gamma-01.jpg
Радар-детекторы под брендом Inspector продолжают совершенствоваться. Так, в конце 2011-начале 2012 года выпущена очередная линейка по обнаружению полицейских радаров. В новую серию RDx2 вошли модели Sigma, Delta и Gamma. В них использованы передовые технологии, увеличена дальность обнаружения радаров, действующих на сегодняшний день в России, а также добавлены новые и приятные функции. Помимо известных и старых радаров, работающих в диапазонах Х, К и Ка, радар-детекторы Inspector отлично ловят также в диапазоне Ku. Сложные в обнаружении импульсные радары в режиме РОР и лазеры, работающие во всех направлениях (360 град.) также под силу этим приборам. Но конструкторы компании в своих разработках продвинулись еще дальше: модель Inspector RD X2 Gamma оснащена GPS-функцией и способна обнаружить, заблаговременно оповестить о полицейском радаре Стрелка-СТ. Следует отметить, что радар-детекторов, детектирующих этот новый и мощный тип стационарных радаров, можно пересчитать по пальцам, сегодня в нашей стране их очень мало. Здесь мы не будем останавливаться на обзоре модели Gamma, все особенности и основные функции можно найти в статье «Радар-детектор Inspector RD X2 Gamma. Радары «Стрелка» теперь не страшны» .
INSPECTOR RD X1 ALPHA-02.jpg
На панели приборов отражается тип диапазона и индикация мощности обнаруженного сигнала полицейского радара. Расстояние до радара и мощность показывается ступенчатым индикатором 7-ми сегментной градации. Удобны для пользования в любое время суток подсветки кнопок управления, они созданы на органических светодиодах. Доработанный и обновленный
фильтр ложных срабатываний никогда не ошибается, вовремя отсеивает устройства, работающие в тех же диапазонах, что и полицейские радары. Также есть возможность отключения ненужных диапазонов. В удобном пользовательском меню на английском, русском и татарском языках сможет без труда разобраться даже новичок. Голосовое и текстовое оповещение также на трех языках, их при желании можно отключить.


Возврат к списку