Высокие технологии доступны с нами

Радар-детектор Inspector RD X2 Gamma. Радары «Стрелка» теперь не страшны

Новинку 2012 года - радар-детектор Inspector RD X2 Gamma автоладельцы ждали давно. Ведь помимо основных стандартных функций, необходимых для надежной и эффективной работы, это устройство имеет ряд дополнительных.

Главное его преимущество то, что Inspector RD X2 Gamma способен обнаружить полицейский радар Стрелку СТ. Радар-детектор специально разработан и создан для использования на территории России и стран СНГ.
Inspector_RD_X2_Gamma.jpg
В настоящий момент количество радар-детекторов, способных обнаружить полицейский радар «Стрелка», можно пересчитать по пальцам. А в действительности на всей территории России правоохранительные органы продолжают активно устанавливать данный вид радаров. Стационарный радарный комплекс ККДДАС СТРЕЛКА 01 СТ — это самый мощный и совершенный видеорадар. Изначально созданный для применения в военной авиации, сегодня он служит также для фиксации скорости движения автомобилей. Уникальная видеокамера фиксации скорости способна, в отличие от других радаров, отслеживать движение не только одного, а целого потока машин. Дальность обнаружения превышения скорости автотранспорта достигает 1 км. Стрелка СТ в основном устанавливают над наиболее опасными участками проезжей части, где всегда большой поток автотранспорта и часто случаются дорожно-транспортные происшествия.
Inspector RD X1 Kappa-03.jpg
Радар-детектор Inspector RD X2 Gamma содержит обновленную на июль 2012 года базу данных месторасположения радаров Стрелка СТ. Устройство имеет возможность периодического обновления этой базы (через интернет), что дает владельцу автотранспорта знать координаты новых полицейских радаров. Помимо Стрелки, Inspector RD X2 Gamma отлично обнаруживает более простые, но наиболее распространенные радары Искра, Бинар, Визир, Арена, Крис-П, Радис, Сокол, работающих в диапазонах Х,К, Ка, а также используемом в Европе диапазоне Ku. Современные полицейские радары, работающие в РОР и импульсном режимах, также посильны Inspector RD X2 Gamma. Он имеет возможность обнаружения лазерного излучения в диапазоне 360 градусов, происходит это благодаря приемнику нового поколения Quantum Limited.
gamma.jpg
Inspector RD X2 Gamma — первый и единственный радар-детектор из серии RD X2, оборудованный GPS-функционалом. Он удобен тем, что есть возможность отметить стационарный радар, о котором устройство будет заблаговременно оповещать в дальнейшем. Также можно отметить места для ложных срабатываний. Программное обеспечение радар-детектора позволяет обновлять координаты автоматических дверей и ворот, которые становятся причиной ложных срабатываний и отвлекают водителя. Дизайн класса Премиум с удобным дисплеем (отражаются скорость и дата, мощность и диапазон обнаружения излучения) хорошо вписывается в салон автомобиля. Понятная и простая настройка меню, голосовое и текстовое оповещение на русском, английском или татарском языках, которые при желании можно отключить — все это делает радар-детектор Inspector RD X2 Gamma исключительным устройством, с которым не страшны никакие полицейские радары.

Возврат к списку