Высокие технологии доступны с нами

QStar. Необычные новинки

Южнокорейская компания «QStar Technology Group» выпустила необычные и многофункциональные автомобильные видеорегистраторы QStar A5 Night и QStar A7 Drive.

Соответствуя всем современным требованиям, эти авторегистраторы имеют дополнительные преимущества и особенности, которые порадуют любого автовладельца. Рассмотрим каждую модель отдельно.

QStar Technology Group

Как вы уже поняли из названия авторегистратора - QStar A5 Night имеет свою особенность при ночной съемке. Эта модель – отличный выбор для любителей приключений в темное время суток и скоростной езды. Высококачественная съемка в ночное время даже на большой скорости обеспечивается благодаря чувствительной камере в матрице - 5-мегапиксельному CMOS-сенсору. Видеозапись в формате Full HD с разрешением 1920х1080 при 30 кадрах в секунду порадует автовладельцев качественным и четким изображением. Ведь в авторегистраторе самое основное – это четкая фиксация номеров и марки автомобилей, лиц людей и других мелких деталей.

QStar A5 Night

Широкоугольный объектив 120 градусов позволяет охватить все полосы дороги, светофоры, а также дорожные знаки. Видеозапись начинается автоматически при запуске двигателя автомобиля и заканчивается при выключении зажигания. Запись осуществляется в циклическом режиме по кругу: ролики по 3 или 5 минут сохраняются в отдельно созданные папки, при заполнении карты памяти начинается автоматическая запись на старую информацию. Устройство поддерживает карты памяти формата MicroSD до 32 Гб.

QStar

Порадует покупателей авторегистратор QStar A5 Night также широкий цветной дисплей размером 2.4 дюйма, где можно просматривать отснятое видео на месте. Встроенный датчик движения будет фиксировать движущиеся объекты. Функция наложения даты и времени на кадры – дополнительные преимущества авторегистратора.

Еще одна новинка компании - QStar A7 Drive имеет несколько применений благодаря тому, что камера идет отдельно от блока управления. Компактную и практически незаметную камеру обычно размещают на лобовом стекле, откуда она ведет запись всего происходящего на дороге. Блок управления благодаря имеющемуся в комплекте кабелю в 2 метра можно разместить в любом месте, либо держать в руках. Другое назначение видеорегистратора QStar A7 Drive – спортивное. Благодаря имеющимся в комплекте разным креплениям, камеру можно разместить на руке, на руле мотоцикла или велосипеда, на шлеме и т.д. Ваш свидетель зафиксирует путешествие, участие в спортивных состязаниях, приключения в самом лучшем качестве. Зарядки аккумулятора хватает на 3 часа. 

QStar A7 Drive

Авторегистратор может снимать в нескольких разрешениях: WVGA (848x480), HD (1280x720) и FullHD (1920x1080). При съемке в HD формате возможна съемка при 50-60 кадрах в секунду, что делает видео, снятое даже на большой скорости, более плавным и четким. При обычном использовании достаточно скорости 25-30 кадрах в секунду. Большой битрейт (8000-12000 Kbps) позволяет делать качественное изображение без тряски даже при езде по бездорожью, при съемке экстремальных спортивных мероприятий. 

Широкоугольный объектив 135 градусов делает панорамные изображения. Цикличная запись снимает ролики по несколько минут, при заполнении карты старая запись стирается и на нее накладывается новая. При этом файлы, записанные детектором движения, сохраняются в отдельном месте и защищены от перезаписи. Функция наложения на видео даты и времени добавляет информативности.

Основной корпус управления с цветным дисплеем 2.0 дюйма может находиться в любом месте. Это удобно тем, что можно быстро поменять настройки меню, посмотреть изображение.


Возврат к списку