Высокие технологии доступны с нами

Новинки от Street Storm. Серия STR **20 EX

Первые модели радар-детекторов из новой серии STR**20EX компания «Русская игра», которой принадлежит бренд Street Storm, представила еще в августе 2012 года.

Сегодня эта группа сформирована полностью, туда вошли радар-детекторы STR-5020EX , STR-6020EXSTR-7020EXSTR-8020EX и STR-9020EX. Чем отличается новая группа от других? Какие преимущества имеет она перед своими конкурентами? Для того, чтобы ответить на эти вопросы, сделаем обзор радар-детекторов Street Storm.
STR-4010-01.jpg
Главное преимущество новых приборов Street Storm — это уверенное детектирование самых неуловимых полицейских радаров Стрелка-СТ (стационарный вариант) и Стрелка-М (мобильный вариант). В больших городах России, особенно в Москве, количество Стрелок за последнее время существенно выросло. И сегодня ГИБДД продолжает устанавливать их на оживленных участках дороги. Долгое время разработчики радар-детекторов ломали голову над тем, как создать устройства против Стрелки. Как и другие радары, Стрелка работает в диапазоне К. Радар Стрелка стреляет короткими импульсами, поэтому обнаружить ее очень сложно. Производители радар-детекторов (антирадары) Street Storm также давно работают над этим вопросом и уже выпустили линейку продукции - модель с GPSрадар-детектор STR-9510 . Радар-детекторы с GPS оснащены базой данных о месторасположении стационарных полицейских радаров. Но минус в том, что модели с GPS нужно регулярно пополнять новыми данными. Ведь установленное недавно радары эти устройства не заметят, также антирадары реагируют на выключенные Стрелки-СТ, вводя водителя в заблуждение. И это не совсем удобно.
street-storm-str-6010-02.jpg
Новая серия Street Storm с аббревиатурой EX оснащена новой платой и программным обеспечением для эффективного обнаружения сигналов Стрелки - высокопроизводительным процессором ST MicroElectronics с технологией Extreme Sensitivity Platform Plus (ESP+). Это позволило увеличить дальность детектирования полицейских радаров, улучшить фильтрацию ложных срабатываний. Новая линейка также имеет сервисный USB-порт, он необходим для обновления прошивки при появлении новых полицейских радаров. Есть возможность отключения диапазонов Х (радары в этом диапазоне устарели и используются все реже) и Ка (в нашей стране в настоящее время не применяются радары в диапазоне Ка). Дистанция обнаружения Стрелки в прямой видимости составляет 2 км. Это лучшие результаты на сегодня. В зависимости от помех на дороге (повороты, тоннели, большие грузовые машины) и погоды (дождь, туман и т.д) расстояние детектирования радара может уменьшаться. Тем не менее, мощности радар-детекторов Street Storm хватает на заблаговременное предупреждение о радарах. О Стрелке они оповещают по-своему, имеется отличающийся от других сигнал. Более подробно о работе и функциях полицейского радара Стрелка - в статье "Самые неуловимые полицейские радары: Стрелка и новинка - радар Робот".
STR-7020EX-02.jpg
Серия STR**20EX работает в диапазонах Х, К и Ка. Помимо Стрелки, радар-детекторы Street Storm отлично ловят новые лазерные радары ЛИСД и АМАТА, короткоимпульсные сигналы, а также остальные приборы, применяемые на территории России. Как бы не были расположены лазерные радары — позади или сбоку от автотранспорта, модели из STR**20EX оповестят о радаре, они способны работать в любом направлении. Угол обзора лазерного сенсора составляет 360 градусов.

Прочный и матовый корпус, стильный дизайн радар-детекторов Street Storm также является преимуществом. Функциональный многоуровневый символьный дисплей имеет регулировку яркости (цвета — белый, янтарный и т.д.) и режим индикации частоты.

Радар-детекторы Street Storm очень простые в пользовании: они уже настроены и начинают работать при подключении прибора к питанию. Голосовое оповещение на русском языке. Устройства разработаны специально для использования на территории России и странах СНГ. И это имеет немаловажное значение. Приборы эффективно работают при любой погоде: температурный режим составляет -45/+105°C. В зависимости от модели, новые антирадары Street Storm имеют режимы Город1, Город2 и Трасса.
STR-5020EX-01.jpg
Новые радар-детекторы Street Storm заявили о себе недавно, но уже успели пройти испытание. Следует отметить, отзывы автолюбителей о приборах только положительные. Радар-детекторы помогают избежать штрафов и сэкономить финансы, они оправдывают свою стоимость всего за несколько поездок. Приборы полностью отвечают заявленным характеристикам, соответствуют всем современным требованиям.

Возврат к списку