Высокие технологии доступны с нами

Новинка в семействе DOD. Встречайте DOD F900LS

Новый авторегистратор 2012 года DOD F900LS дополнил семейство DOD еще одним товаром, созданным по последним технологиям.

Торговая марка DOD на рынке авторегистраторов далеко не новичок. Модели DOD F900LHD с 2.7 дюймовым поворотным дисплеем, DOD V660 с углом обзора 130 градусов, а также видеорегистраторы DOD F880LHD, DOD F500LHD зарекомендовали себя как качественные и надежные дорожные свидетели. 
DOD F900LS

Авторегистратор DOD F900LS порадовал автовладельцев своими улучшенными функциями. Он выделяется среди своих младших собратьев увеличенной скоростью записи: при записи видео в формате HD с разрешением 1280х720 пикселей скорость записи составит 60 кадров в секунду. Это огромный прорыв, ведь ни один авторегистратор не имеет подобных характеристик. Он снимает в самом высоком на сегодня формате видео Full HD, что позволяет делать качественные и детализированные изображения. Даже при многократном увеличении или просмотре видео на большом экране четко видны мелкие детали и объекты. Это может существенно повлиять на ситуацию при разбирательствах в ДТП. Устройство поддерживает карты памяти SDHC объемом до 32 Гб, его хватает на несколько часов съемки. Также для экономии места на карте памяти в авторегистраторе DOD F900LS используется новейшая технология сжатия видео H.264. Самое приятное, улучшено качество съемки в темное время суток, диодная подсветка позволяет делать качественные изображения даже ночью. 

Немаловажно значение имеет угол обзора в авторегистарторах. В новом F900LS он составляет 120 градусов по диагонали как при съемке в формате Full HD, так и при HD. Поворотный на 180 градусов объектив позволяет регулировать область съемки. TFT LCD дисплей 2.5 дюйма поворачивается на 270 градусов, благодаря экрану решаются спорные моменты при ДТП, настраивается и редактируется меню и т.д. С помощью 4-х кратного цифрового увеличения можно детально рассмотреть предметы, разрешить вопросы на месте происшествия. 
F900LS

Циклический режим записи по кругу не пропустит ни секунды, автоматически сотрет ненужные файлы для записи новой информации. При необходимости владелец авторегистратора может настроить его на функцию записи при появлении движения перед камерой. Это значительно сэкономит место на карте памяти. 
Авторегистратор

Удобный автомобильный кронштейн на присоске легко и надолго крепится на лобовое стекло, имеет свойство поворачиваться в разные стороны. Устройство можно также вешать вверх ногами - не будет проблем с просмотром изображения на дисплее, оно перевернется на 180 градусов. DOD F900LS обладает функциями фотокамеры, которая имеет хорошее разрешение 5 мегапикселей (даже обычные цифровые фотоаппараты не могут похвастаться таким качеством). HDMI видеовыход передает звуковой сигнал без сжатия и искажения с высокой скоростью, а видеосигнал – с большой четкостью. 

Как видно из обзора DOD F900LS новинка торговой марки DOD обладает хорошими свойствами, его с уверенностью можно назвать авторегистратором будущего. И можно не сомневаться, что стоит купить авторегистратор DOD F900LS, тем более что цена вполне демократичная.


Возврат к списку