Высокие технологии доступны с нами

Новинка в линейке авторегистраторов DOD. Встречайте DOD F520LS

Тайваньская компания DOD, известная как производитель автомобильных видеорегистраторов, выпустила уже более двадцати дорожных свидетелей.

Все они зарекомендовали себя как надежные и качественные регистраторы, отвечающие современным требованиям и отличающиеся доступной ценой. Недавно мы рассказывали об авторегистраторе DOD F900LS в статье "Новинка в семействе DOD. Встречайте DOD F900LS". Очередная новинка DOD F520LS вряд ли произведет фурор среди авторегистраторов. Она не поразит автолюбителей уникальностью, но понравится своей невысокой ценой, отличным качеством съемки в формате Full HD, высокой скоростью записи 60 кадров в секунду, уникальными функциями и опциями. Что еще можно требовать от хорошего авторегистратора?
DODF520LS-01.jpg
Авторегистратор DOD F520LS создан с целью защитить автолюбителей от несправедливости и произвола на дорогах. Со своей задачей устройство справляется превосходно. Рассмотрим новинку более подробно.

Качество видео Full HD в авторегистраторе DOD F520LS позволяет снимать с разрешением 1920*1080 пикселей при скорости 30 кадров в секунду. Это создает четкие и высококонтрастные изображения, насыщенные и реалистичные цвета предметов. Детализированность объектов обеспечивает владельца авто важными аргументами, они необходимы при рассмотрении дела о ДТП. Так, на видео фиксируются цвета автомобилей, отлично читаются дорожные знаки, рекламные щиты, хорошо видны мельчайшие детали - все то, что поможет доказать невиновность автовладельца. При уменьшении качества записи до формата HD, увеличивается скорость записи до 60 кадров в секунду! Это обозначает, что видеоизображение будет еще более детальным и информативным. 8-кратное цифровое увеличение изображения позволит рассмотреть детали, приблизив их на экране. Для этого можно использовать удобный 2-х дюймовый цветной экран. Дисплей поможет разобраться с возникшими вопросами и разрешить споры с сотрудниками ДПС на месте происшествия. Согласитесь, это избавит от лишних хлопот и сэкономит время. Режим переворота изображения позволяет устанавливать авторегистратор «вверх ногами».
DODF520LS-04.jpg
Диодная подсветка способствует равномерному распределению света и создает отличные изображения даже в темное время суток. Авторегистратор умеет самостоятельно подстраиваться под определенную степень темноты.

С
авторегистратором DOD F520LS нет необходимости возить с собой фотоаппарат, устройство великолепно справляется с его функциями. Ведь при оформлении ДТП необходимо зафиксировать место происшествия и автотранспорт на фотоаппарат. Тут и пригодится регистратор. Тем более, высокое разрешение в 16 мегапикселей позволяет делать качественные фотоизображения. Полученные кадры можно распечатать как свидетельство в суде.
DODF520LS-05.jpg
Угол обзора авторегистратора – это важный параметр в дорожном свидетеле. DOD F520LS имеет широкий угол обзора 132 градуса по диагонали. Это самый оптимальный угол, который охватывает максимальное пространство впереди автомобиля и позволяет зафиксировать четыре полосы движения, дорожные знаки, пешеходные переходы, обочины, витрины магазинов, здания и.д. К тому же, с данным углом обзора исключен эффект «рыбьего глаза».
DODF520LS-02.jpg
В
авторегистраторе DOD F520LS – отличная защита файлов от перезаписи и удаления. Так, формат записи TS сохранит видеофайлы в целости и сохранности в любой ситуации, связанной с перебоем питания. Полезная функция G-сенсор зафиксирует моменты столкновений и ударов, резких торможений и ускорений – все те события, которые могли привести к аварии. К тому же, данная информация сохраняется в отдельную папку, которая защищена от перезаписи при циклическом режиме. Если же владелец авто желает сохранить в нестираемую папку конкретный отрезок видеоролика, необходимо воспользоваться функцией быстрого сохранения видеофайлов. Для этого нужно нажать на кнопку «Сохранить».

Итак, мы убедились, что
DOD F520LS прост в использовании, многофункциональный, имеет множество преимуществ перед другими авторегистраторами. Стильный дизайн и корпус цвета «золото» станет украшением салона любого автомобиля.


Возврат к списку