Высокие технологии доступны с нами

Навигаторы с функцией системы предупреждения о пробках

Проблема автомобильных пробок в больших городах остается сегодня одной из самых острых. Особенно популярны пробки в Москве.

Строятся новые магистрали, люди пересаживаются на метро, но поток машин с каждым годом только увеличивается. Используя разные способы, каждый водитель пытается всеми способами обойти и избежать пробки, сэкономить время и нервы.

Незаменимыми
помощниками автовладельцев в мегаполисах являются портативные мультимедийные навигаторы Prology с выходом в Интернет и отображением пробок. Впервые появившиеся на российском рынке год назад, они вызвали огромный интерес и сегодня пользуются неизменным успехом. Ведь помимо прокладывания верной и наиболее короткой дороги, навигаторы Prology в реальном времени предупреждают о заторах на дорогах, подсказывают, как их обойти.
Prology-03-3.jpg
Особенности работы и общую картину о навигаторах можно узнать в нашей предыдущей статье «Навигаторы Prology. Виды и особенности». Сегодня мы рассмотрим полезную и востребованную функцию предупреждения о пробках. На данный момент времени брендом Prology представлено 16 навигаторов с выходом в Интернет и отображением пробок. Компания продолжает работу над созданием новых моделей, отвечающих требованиям современной жизни.
Prology-3-1.jpg
Как работают навигаторы Prology iMap?

Встроенный GPRS-модем и обычная SIM-карта (имеется слот для карты) любого сотового оператора, а также наличие сотовой связи позволяют в ходе движения автомобиля и в реальном времени скачивать информацию о пробках. Информация поступает из Интернета. В навигаторы, в частности, в представленные на нашем сайте модели Prology iMap-550AGPrology iMap-552AG и Prology iMap-555AG, установлена последняя версия программного обеспечения «Навител Навигатор» с самой достоверной информацией. ПО имеет новый удобный дизайн интерфейса и маршрутную линию индикации пробок. Программа удобна тем, что существует возможность скачивания последних версий с помощью бесплатной программы Navitel Navigator Updater. Эта версия обновляет карты и программы Навител в автоматическом режиме. Функция автоматического включения GPRS избавляет водителя от лишней траты времени на настройки. При подключении к Интернет, довольно быстро происходит загрузка данных о пробках. Этому способствует обновленный процессор с увеличенной частотой. Цветная карта в 2D/3D формате отражает состояние дорог, выделяя пробки красным цветом, а свободный путь – зелёным. После загрузки данных, информация о пробках выводится в баллах. Различный уровень загруженности дорог позволяет водителю выбрать правильный маршрут движения. Ведь помимо заторов, навигатор заблаговременно подскажет пути обхода пробок, предложит разные, наиболее удобные варианты. Подробная карта с нарисованными улицами и домами, а также наиболее значимыми объектами помогают быстро ориентироваться в незнакомой местности. Голосовое оповещение на русском языке выведет вас на правильную дорогу. Настройки меню также на русском языке, в них разберется даже новичок.
Prology-03-1.jpg
Другие особенности gps навигаторов Prology iMap

Надо отметить,
навигатор со встроенным GPRS-модулем используется также для выхода в Интернет. Через установленный браузер InternetExplorer можно просматривать электронную почту, почитать последние новости и т.д. Широкий цветной дисплей позволяет рассмотреть даже мелкие детали. Удобно и то, что навигатор с SIM-картой можно использовать как обычный телефон для получения и отправки SMS-сообщений, ведь в дороге неудобно пользоваться телефоном и навигатором одновременно. В базе данных навигаторов Prology - подробные карты с более 118 000 населенными пунктами России, Казахстана, Украины и Беларуси (так называемый пакет «Содружество»). Следует отметить, картографическое покрытие навигаторов продолжает расширяться. Так, новинка Prology iMap-555AG имеет карту с более 168 тыс. населенными пунктами. Это позволяет путешествовать, выезжать в длительные командировки и деловые поездки без боязни заблудиться и застрять в пробке в больших и незнакомых городах. Решив купить навигаторы Prology с функцией отображения пробок, Вы сократите свой путь домой – к родным и близким.


Возврат к списку