Высокие технологии доступны с нами

Навигаторы Prology. Виды и особенности

Сегодня бренд Prology по праву можно назвать лидером по производству портативных навигационных систем.

Оснащенные программным обеспечением «Навител» с картами России в 2D или 3D, навигаторы Prology идут с цветным дисплеем, возможностью закачивать и просматривать видео- и графические файлы благодаря большой оперативной памяти и поддержке карты памяти до 8 Гб, а также они имеют стильный внешний вид, который отлично вписывается в салон автомобиля. Навигаторы Prology не только проложат правильный и кратчайший путь до назначенного места, но также не дадут заскучать во время долгих поездок или в пробке.
Prology iMap-4000M-04.jpg
 Виды навигаторов Prology

Навигаторы Prology делятся на два вида: мультимедийные портативные навигаторы (сегодня моделей этого вида всего 18) и более сложные - портативные мультимедийные навигаторы с выходом в Интернет и отображением пробок (таких устройств всего 16). Системы отличаются внутренним содержанием, функционалом и стоимостью.

Мультимедийные портативные навигаторы более простые в использовании, но имеют главное преимущество – невысокую стоимость. Навигаторы этой вида Prology iMAP-40M и Prology iMAP-50M имеют операционную систему Microsoft WinCE 6.0, ПО «Навител» с картографическим покрытием всех дорог и населенных пунктов России.  Имеется возможность установки программ с картами других стран, что является, несомненно, огромным плюсом для навигатора. Благодаря современной платформе SiRF Atlas V и процессору MStar ARM11 500 МГц, а также оперативной памяти в 128 мб в навигаторе Prology iMAP-40M всегда быстрая навигация. Запуск видео- и аудиофайлов также осуществляется без задержек. Кстати, о файлах. Система поддерживает все частоиспользуемые форматы, что позволяет закачивать на внутреннюю память (размер – 4 Гб) как музыку и фильмы, так и тексты. Ведь навигатор можно также использовать как электронную книгу. Достаточно большой цветной экран размером диагонали 10.9 см создает комфортный просмотр, а благодаря небольшому весу (135 гр), устройство легко и удобно держать в руках.
Prology-2.jpg
Итак, со всеми поставленными задачами навигатор Prology iMAP-40M справляется великолепно. Он подойдет для любого автомобиля. Автовладельцы, кому необходимы от навигатора лишь его основные функции, будут им вполне довольны. 

Портативные мультимедийные навигаторы с выходом в Интернет и отображением пробок - это идеальный выход для жителей и гостей больших городов. Компания Prology предлагает 16 навигаторов на выбор, которые отличаются внутренним и внешним содержанием.
Prology iMap-4000M-03.jpg
Рассмотрим данный вид навигаторов на примере зарекомендовавшего себя, как надежный и многофункциональный - Prology IMAP-555AG. Дисплей диагональю 12,7 см, удобный в управлении сенсорный экран с разрешением 480х272 пикселя позволит просматривать любимые фильмы в свободное время, слушать радио или закаченную музыку. Но самое главное, навигатор имеет выход в сеть и возможность скачивания местонахождения пробок в реальном времени. Происходит это через SIM-карту, которую также можно использовать как обычный телефон (принимает и отправляет SMS-сообщения). Таким образом, навигатор оповестит о пробках на дороге, проложит правильный и кратчайший путь. С помощью функции GPRS навигатор можно использовать как обычный компьютер для выхода в Интернет.
Prology iMap-565-05.jpg
Высокая частота процессора 533 МГц и платформа SiRF ATLAS V обеспечивают быстрое соединение со спутником и запуск карты. Навигационные системы Prology iMap-552AGPrology iMap-550AG и Prology IMAP-555AG имеют подробные карты России, Украины, Беларусии и Казахстана, которые отображаются в удобном и привлекательном 2D\3D формате. Более 1 миллиона адресов позволят владельцу навигаторов путешествовать по всем странам СНГ. Благодаря внутренней памяти в 4Гб, а также возможности поддержки карты памяти до 8 Гб, в системы можно закачивать аудио- видеофайлы, а также графические изображения.

Подробные карты России и стран «Содружества», отображающиеся в удобном формате, а самое главное, выход во всемирную паутину и получение информации о заторах на дороге сделают Вашу поездку с навигаторами Prology комфортной и продуктивной.


Возврат к списку