Высокие технологии доступны с нами

Крепления Mikrotik для уличного оборудования

Компания Mikrotik выпустила множество моделей уличного оборудования и постоянно обновляет их модельный ряд.
Такими же быстрыми темпами компания Микротик старается оперативно выпускать кронштейны для своего уличного оборудования.
На данный момент их не более 10 моделей.

Мы рассмотрим эти кронштейны. От базовых упрощенных и недорогих до профессиональных с возможностью тонкой регулировки. Данная статья поможет вам верно подобрать кронштейн Микротик для вашей антенны Mikrotik.

Mikrotik quickMOUNT (QM)  - Кронштейн для антенн серий SXT (кроме SXTsq), Omnitik, BaseBox. Кронштейн для крепления на стену или монтажа в качестве переходника с мачты большого диаметра на малый. Позволяет повернуть антенну на угол до 190°. Рассчитан на максимальный вес антенны (или нескольких антенн суммарно) 1.5 кг.
 


MikroTik quickMOUNT-X (QM-X)  - Крепление для задач упрощенной настройки — вертикального и горизонтального для антенн серии SXTsq на мачте. Рассчитано на максимальный вес антенны (или нескольких антенн суммарно) 2 кг.


Mikrotik quickMOUNT pro (QMP)  - Крепление для антенн серий SXT (поддерживается система быстрого защелкивания), SXTsq, BaseBox, Omnitik. Доступна точная регулировка. Регулировка в пределах 140° в горизонтали и вертикали. Рассчитано на вес антенны до 1.5 кг.


Mikrotik quickMOUNT pro LHG (QMP-LHG)  - Особая версия крепления Mikrotik quickMOUNT pro разработанная для антенн серии LHG. Доступна регулировка закрепленной антенны в пределах ±40 градусов по вертикали и ±90 градусов по горизонтали. Рассчитано на вес антенны до 1.5 кг.



MikroTik LHG mount (LHGmount) Простой кронштейн для установки на мачту всех моделей линейки LHG. Позволяет удобнее регулировать наклон устройства.


Mikrotik quickMOUNT extra (QME)  - Усиленное крепление для антенн серий mANT, SXT (кроме SXTsq), Omnitik, BaseBox, DynaDish. Возможно крепление на стену или в качестве адаптера с большого диаметра мачты на малый. Доступна регулировка в пределах 190°. Рассчитано на вес антенны (или нескольких антенн суммарно) до 8 кг.


MikroTik solidMOUNT (solidMOUNT)  - Профессиональный металлический кронштейн для установки на мачту всех устройств линейки LHG. Помогает тонко регулировать наклон и поворот.


Mikrotik MKOTS  - Монтажный комплект для корпуса CAOTS сконструирован таким образом, что может ориентировать бокс в 2х плоскостях. Это позволяет установить устройство в условиях ограниченного пространства.


Возврат к списку