Высокие технологии доступны с нами

Корейские двухкамерные авторегистраторы Urive Albatross с сенсорным экраном

Новый авторегистратор 2012 года Urive Albatross с двумя камерами имеет корейское происхождение. Стильный дизайн, качественная сборка, наличие выносной камеры, gps-модуля иG-сенсора, многофункциональность позволяют назвать авторегистратор Urive Albatross одним из лучших среди своих конкурентов. Экранное меню переведено на русский язык.
Urive_Albatross-01.jpg

Одна из главных фишек Urive Albatross – это удобное сенсорное управление. На широком ЖК-экране размером 2,5 дюйма по диагонали можно рассмотреть все детали, к тому же, имеется возможность многократного увеличения изображения. Это позволяет на месте происшествия просмотреть отснятое видео и разрешить спорную ситуацию. Высокое качество изображения основной и задней камеры обеспечивает контрастное и детализированное видео. Чувствительная матрица делает четкое ночное видео. Фронтальная камера размещается за зеркалом заднего вида, она снимает видео в формате HD (3 Мп) со скоростью 30 кадров в секунду. Вторая камера, которая обычно устанавливается на заднее стекло, снимает в формате VGA (15 кадров в секунду). Таким образом, видеофиксация ситуации происходит со всех сторон автотранспорта. Оптимальный угол обзора авторегистратора 140 градусов и 120 градусов передней и задней камер соответственно позволяют охватить максимальное пространство, не искажая при этом изображение: обочину, четыре полосы движения, разметки, дорожные знаки и другие важные объекты, которые сыграют ключевую роль в спорной ситуации.
Urive_Albatross-03.jpg
Функция картинка в картинке – это еще одна особенность двухкамерного авторегистратора Urive Albatross На экран можно вывести изображение передней или задней камеры, а также оба вида одновременно. Задняя камера выполняет функцию парковочного радара, избавляя от покупки дополнительных устройств. Вы намного облегчите и ускорите парковку автотранспорта, настроив на экране вид с задней камеры.
Urive_Albatross-04.jpg
Основные функции, которыми оснащен
авторегистратор Urive Albatross – это GPS-приемник, G-сенсор и датчик движения. Данные G-сенсора – резкие ускорения или торможения, столкновения и удары, которые могли стать причиной аварии, сохраняются в отдельную нестираемую папку. GPS-модуль с помощью спутника зафиксирует маршрут передвижения автотранспорта, а также скорость его движения на том или ином участке дороги. Автоматически записываются дата и время, что также может оказаться решающим аргументом при доказательстве своей правоты и невиновности в суде. Данные gps просматриваются на карте GoogleMaps на подключенном к Интернету компьютере с помощью специальной программы. Еще одна приятная неожиданность от Urive Albatross – это карта памяти Micro SDHC на 8 Гб в комплекте, которая позволяет записывать до 5 часов качественного видео с 2 каналов. Устройство поддерживает карты памяти объемом до 32 Гб. Режим записи авторегистратора – циклический без пауз между файлами. Это означает, что по мере наполняемости карты памяти старые файлы автоматически стираются, на них накладываются новые. Имеется функция настройки на парковочный режим: это позволит снимать происходящее вокруг автотранспорта при выключенном двигателе. Режим событийной записи снимает 30-секундные ролики при появлении движения, все данные сохраняются в защищенную от перезаписи папку.
Urive_Albatross-02.jpg
Большая информативность, четкое видеоизображение как днем, так и ночью - это основные требования к любому авторегистратору, которым полностью соответствует
Urive Albatross. Сделав свой выбор в пользу современного автомобильного видеорегистратора Urive Albatross, Вы приобретете незаменимого помощника и надежного свидетеля на дороге.


Возврат к списку