Высокие технологии доступны с нами
30.06.2021

Какой сетевой коммутатор (свич) UniFi подходит для меня?

Сетевые коммутаторы UniFi позволяют подключать в единую сеть и организовывать обмен трафиком между различными устройствами дома, в офисе и на промышленных предприятиях. Условия каждого объекта и требования к созданию точек доступа в здании зачастую индивидуальны, поэтому в ассортименте компании «Инфотех» собраны различные категории устройств Ubiquiti UniFi, созданных для оптимизации всех видов сетей вне зависимости от условий эксплуатации. Для решения каждой задачи найдется оптимальный вариант с достаточным функционалом и по приемлемой цене. Чтобы ответить на вопрос «какой сетевой коммутатор UniFi подходит для меня» — нужно разобрать ассортимент устройств, представленных в каталоге.

Сетевые коммутаторы UniFi Flex и Lite: особенности моделей

Коммутаторы Flex и Lite спроектированы с учетом потребностей заказчиков, которым необходимо получить не просто функциональное устройство, но и стильный аксессуар для интерьера. Данные модели имеют стильный дизайн и значительно отличаются от большинства традиционных моделей, и их можно с легкостью разместить на видном месте без ущерба для стилистического решения в конкретном помещении. Коммутаторы предлагают широкий диапазон пропускной способности, скорости восходящей линии связи. Стоит отдельно отметить функцию Power-over-Ethernet (PoE), благодаря которой электропитание подается вместе с данными по сетевой структуре Ethernet. Минимум проводов, высокая производительность, стабильная работа в течение долгого времени и отличный внешний вид — все это делает модели Flex и Lite выбором для практичных людей, которые при этом ценят эстетику во всем.

Сетевые коммутаторы UniFi Flex и Lite

Линия UniFi Switch Pro и корпоративные модели — мощное решение бизнес-задач

Для создания высокоскоростных сетей с универсальной линией связи между большим количеством оборудования и с высокой пропускной способностью подойдут устройства UniFi Switch Pro. Это решение для организации еще более мощной линии с улучшенными возможностями подключения по оптоволокну, маршрутизации и PoE. Корпоративные модели UniFi Switch подходят для решения самых сложных задач, где требуется стабильная работа большой сети со значительным количеством точек доступа. Данные коммутаторы предназначены для управления огромным объемом данных и полностью используют мощность продуктов UniFi 6.

UniFi Mission Critical — решение для автономной работы в экстренных ситуациях

Когда остановка работы внутренней сети влечет огромные убытки для бизнеса — нужно заранее обеспечить возможность автономной работы большинства устройств в случае возникновения непредвиденных обстоятельств. Отсутствие электричества, скачки напряжения, и другие сбои не остановят рабочие и производственные процессы благодаря модели UniFi Mission Critical. Этот сетевой коммутатор использует технологию PoE, а также снабжен источником бесперебойного питания. Резервный аккумулятор будет поддерживать работу ваших основных устройств (и продуктов UniFi Access) при возникновении внештатных ситуаций.

UniFi Mission Critical

Подробная информация о сети доступна всегда, при любых условиях!

Из сетевого приложения UniFi можно производить управление сетью (с любым из устройств UniFi) из любой локации и в удобное для Вас время. Доступны возможности индивидуализации портов, блокировка и настройка — все это позволяет получать актуальную информацию в режиме реального времени и оптимизировать работу системы за несколько кликов. Важные показатели сети отображаются на сенсорных экранах, встроенных в модели UniFi PoE Switch, Switch Pro и Switch Enterprise.

Чтобы выбрать подходящий коммутатор для решения Ваших задач — свяжитесь с представителями компании «Инфотех». Сотрудники с удовольствием предоставят Вам всю необходимую информацию и помогут определиться с выбором. Специалисты компании ответственно подходят к выбору ассортиментной матрицы, а значит каждый покупатель может рассчитывать на высокое качество выбранной позиции и длительную гарантию на бесперебойную работу коммутаторов. «Инфотех» — официальный реселлер бренда Ubiquiti в России, поэтому Вы покупаете оригинальную продукцию без наценок многочисленных посредников.


Возврат к списку