Высокие технологии доступны с нами
29.07.2021

EdgeRouter 12P и EdgePower EP-54V-72W расширяют семейство EdgeMAX

EdgeRouter 12P и EdgePower EP-54V-72W расширяют семейство EdgeMAX

Компания «Инфотех» представляет две новинки в семействе Ubiquiti EdgeMAX, которые значительно расширяют возможности и без того производительного оборудования. Данные модели увеличивают производительность коммутации и позволяют организовать экономичное питание WISP-каналов. Первая новинка EdgeMAX EdgeRouter 12P — это модифицированная версия EP EdgeRouter 12 c расширенными возможностями коммутации со скоростью 8 Гбит/с. Система питания PoE (Power over Ethernet) 24В установлена на всех портах Ethernet и позволяет оптимизировать работу всей системы. Вторая новинка Ubiquiti EdgePower 54V 72W обеспечивает питание 54-вольтовых WISP-каналов с максимально возможной эффективностью, например, airFiber с резервным аккумулятором.

EdgeRouter 12P с PoE 24 В для питания AirMAX и LTU

EdgeMAX EdgeRouter 12P — это маршрутизатор с высокой производительностью и возможностью раздачи питания PoE через любой порт. Управление осуществляется через UNMS. Рекомендуется установка данного устройства в сети с повышенным уровнем трафика и большой нагрузкой. Продукты EdgeRouter версии 12 предлагали рынку высокую производительность по приемлемым ценам. Модификация Ubiquiti EP 12P может предложить более универсальный вариант обеспечения питания благодаря PoE на 24 В. Таким образом значительно снижаются затраты на поддержание работоспособности оборудования и организуется питание продуктов airMAX и LTU посредством 24 В PoE. Десять портов RJ-45 с гигабитной скоростью и два гигабитных восходящих канала SFP позволяют производить гибкую настройку системы под решение широкого спектра задач. Каждый порт с функционалом Power over Ethernet 24 В выдает мощность PoE 17 Вт, а максимально возможная суммарная мощность PoE всех портов — 120 Вт. Имеются точки доступа LiteAC SectorAP с питанием от ER-12P PoE и с резервным питанием от батареи. UNMS (Ubiquiti Network Management System) предоставляет возможность управлять ER-12P и другими продуктами EdgeMAX. UNMS предлагает единый, простой в использовании интерфейс для комплексных возможностей управления сетью. Если Вам нужен надежный и высокопроизводительный маршрутизатор для сети с высокими нагрузками, то EdgeRouter 12P будет отличным решением для решения самых сложных задач.

EdgeRouter 12P с PoE 24 В для питания AirMAX и LTU

EdgePower EP-54V-72W обеспечивает интеллектуальное питание 54 В

EdgePower EP 54V-72W — это резервная система питания с 54 В постоянного тока. Оборудование позволяет дистанционно управлять работой устройства и дистанционно мониторить его состояние, в том числе через SNMP и систему централизованного управления UISP. Устройство предлагает экономичный способ работы с устройствами с высокой мощностью благодаря PoE на 54 В с резервным аккумулятором. Он идеально подходит для таких продуктов, как airFiber, которым, в зависимости от конкретной модели, требуется мощность PoE 40-50 Вт. Программное обеспечение UNMS (Ubiquiti Network Management System) управляет и контролирует EP-54V-72W, а SNMP MIB предоставляет дополнительные возможности удаленного мониторинга. Интерфейс 12В поддерживает заряд батареи и переключается в режим резервного питания при отсутствии стабильного питания переменного тока. При необходимости возможна замена батареи без перерыва в работе сети, что очень важно для предприятий с непрерывным циклом. EdgePower EP 54V-72W имеет три выхода на 54 В: два порта RJ45 PoE и один разъем питания постоянного тока. Два интерфейса 10 / 100M Ethernet PoE позволяют подключить устройство к коммутатору и добавить устройство 802.3af PoE, например — камеру наблюдения. PoE 54 В совместим с большинством устройств PoE 802.3af / at. EdgePower EP-54V-72W легко добавить в любую сеть и можно без труда интегрировать с другими продуктами EdgePower. С помощью данного устройства легко обеспечить автономное питание небольших узлов сети для подключения к беспроводному интернету. Чтобы получить подробную информацию об особенностях, преимуществах и условиях приобретения оборудования расширенного семейства EdgeMAX, позвоните в компанию «Инфотех» по телефону, указанному на сайте.

EdgePower EP-54V-72W обеспечивает интеллектуальное питание 54 В


Возврат к списку