Высокие технологии доступны с нами

Букридеры Prology

В продолжение темы о букридерах, которую мы начали в статье "Букридеры или, по-русски, читалки. Мы поможем Вам разобраться в моделях", остановимся более подробно на продукции известного бренда Prology. Компания SHT, которой принадлежит бренд, специализируется на выпуске аудио- и видеосистем для автомобилей, электроники, аксессуаров для авто.

Под брендом Prology выпускаются навигаторы, телевизоры для автомобилей, персональные и автомобильные планшеты и многое другое. Положительная история компании, успех ее продукции во всем мире вызывают доверие. Новым шагом в развитии автомобильной электроники стал выпуск букридеров Prology. Первые модели электронных книг Prology Latitude T-701 и Latitude T-702T появились в начале 2011 г. Сегодня Prology предлагает уже больше десяти разных видов букридеров: читалки, созданные на основе электронных чернил E-Ink и букридеры с цветным TFT-экраном.
Prologybook-02.jpg
С главным своим назначением – созданием хороших условий для чтения книг – электронные книги Prology с экраном E-Ink справляются великолепно. Они поддерживают практически все распространенные форматы для чтения pdf, djvu, fb2, txt, doc, chm, epub, htm, html, а также для воспроизведения аудиофайлов. Для удобного чтения имеется возможность изменения размера шрифта, создания закладок для запоминания последней страницы, упорядочивание строк и т.д. Имеется FM-радио, возможность просмотра изображений. Небольшие компактные размеры электронных устройств позволяют их носить в кармане или сумке. Оптимальный размер экрана букридеров от 5 до 7 дюймов отлично подходит для чтения, поворотный дисплей позволяет читать как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Весят они всего 200-400 граммов, поэтому их удобно брать с собой в дорогу. Букридеры Prology с E-Ink имеют сенсорное управление (модели Latitude I-601Latitude I-603T, Latitude I-604) или клавиатуру (модели Latitude I-600Latitude I-602): вы можете выбрать тот способ управления, который вам наиболее привычен или нравится. Встроенная память объемом 4 Гб позволяет закачивать любое количество файлов, поддержка карт памяти microSD до 16 и 32 Гб расширяет его возможности. Идущие в комплекте наушники, а также мягкий чехол из кожзама являются приятным дополнением при сравнительно недорогой цене. Зарядки в режиме чтения хватает на 2-3 недели – это еще один несомненный плюс.
Prology-t704.jpg
Благодаря технологии E-Ink, которая имитирует страницы настоящей бумажной книги, глаза не напрягаются и не устают. На солнце или при ярком искусственном свете экран не отсвечивает, не мешает чтению. На букридерах Prology можно читать сколько угодно времени, не боясь испортить свое зрение.

Электронные книги Prology с TFT-экраном отлично подходят для чтения, они поддерживают любой текстовый формат. Так, модели Prology Latitude T-700Latitude T-703Latitude T-704Latitude T-707TLatitude T-802Tобладают массой преимуществ. Они приспособлены не только для чтения, но и просмотра фильмов и фотоизображений, наслаждения любимыми мелодиями… Благо, что букридеры Prology распознают распространенные текстовые, аудио- и видеофайлы в форматах pdf, epub, fb2, htm, txt, rtf, bmp, jpg/jpeg, gif, png, mp3, wma, wav, ogg, flac, mp4, avi и т.д. Имеется функция создания и удаления закладок, изменения размера шрифта. В Latitude Т-707T есть встроенный словарь, что дает возможность читать также на других языках. Электронные книги объединяет богатый функционал, простота в управлении, сравнительно недорогая цена. В режиме чтения модели способны работать до 7 часов. Широкий сенсорный экран Latitude T-802T размером 8 дюймов идеально подходит как для чтения, так и просмотра фильмов. Ночью можно включать подсветку для удобства чтения. Интерактивный интерфейс открывает быстрый доступ ко всем приложениям. Управление как сенсорное, так и через кнопки.
Prology-t703.jpg
Недавно выпущена новинка – электронная книга Prology Latitude T-710T на платформе Android. Возможность выхода в Интернет, встроенная камера, поддержка всех современных аудио-, видео-, фотофайлов делают его универсальным, приближая к планшету. Сенсорный ЖК-дисплей размером 7 дюймов, Wi-Fi, G-сенсор, возможность закачивания информации из Интернета, USB-интерфейс, объем внутренней памяти 4 Гб и поддержка карт памяти SD объемом до 32 Гб – это еще не полный перечень всех достоинств электронной книги Latitude T-710T. При габаритах 189 х 121 х 10 весит всего 315 грамм, он не станет обузой в дороге. Самое приятное, что букридер поддерживает практически все форматы для чтения книг. Зарядки в режиме чтения книги хватит на 7 часов.

Портативные электронные книги Prology пользуются популярностью благодаря высокому качеству, удобному управлению, а также доступной цене.

Возврат к списку