Высокие технологии доступны с нами

Автосигнализация Pandora DXL 5000. Отрыв от конкурентов

Каждый автовладелец понимает, что к выбору и установке сигнализации на автомобиль следует относиться очень ответственно. От нее зависит сохранность и безопасность автомобиля, спокойствие и экономия денег владельца.

Несмотря на огромный выбор автосигнализаций, охранный комплекс Pandora DXL 5000 не имеет аналогов благодаря высокому сервису и уникальным охранным функциям.
pandora.jpg
Описание Pandora DXL 5000

Главной целью автосигнализации Pandora DXL 5000 является комплексная защита от угона, удобное управление системой даже на большом расстоянии, обеспечение полного комфорта и уюта. Эта высокоинтеллектуальная система обеспечивает безопасность и делает возможности дорогих машин класса Luxury (Лакшери) доступными любому современному автомобилю. Сигнализацию можно установить на любой автомобиль, ее система способна поддержать протоколы более 300 автомобилей.

Производители Пандоры гарантируют, что в ближайшие 10 лет ни один профессиональный угонщик не сможет взломать фирменный алгоритм кодирования на автомобилях, где установлена автосигнализация Pandora DXL 5000. Устойчивость системы к интеллектуальному взлому непревзойденна, противоугонный комплекс разработан в России.
Pandora-05.jpg
Pandora DXL 5000 вызывает доверие благодаря российскому происхождению: устройство разрабатывается и производится компанией AlarmTrade. Это значит, что автосигнализация создана с учетом особенностей жизни в нашей стране, все инструкции и программное обеспечение на русском языке.

Способы управления в Pandora DXL 5000

Если другие автосигнализации имеют один способ управления системой, то новую Пандору можно настроить на один или несколько вариантов одновременно. Самый привычный способ управления происходит через усовершенствованные брелоки диалоговой связи. Защита срабатывает при удалении владельца автомобиля и отключается, когда он приближается. Для этого необходимо настроить метки в режиме Hands-Free. Управлять системой можно также с мобильного телефона из любой страны мира. На телефон устанавливается специальная программа, ее можно скачать на Интернет-сайте компании. Многие параметры можно настраивать, контролировать или управлять ими именно с телефона. Это очень удобно, потому что телефон всегда с собой. Еще один способ управления комплексом – через бесплатный Интернет-сервис с компьютера или коммуникатора-смартфона. В программе, которая периодически обновляется и доступна для скачивания, имеются широкие возможности для контроля своего автомобиля и мониторинга событий, изменения настроек, управления функциями и т.д. Радиотракт надежно защищен от помех и исключает сбои в системе управления.
Pandora-01.jpg
Функции безопасности в Пандоре

«Трекинг» в Pandora DXL 5000 выполняет важные функции. Встроенный GPS-приемник отслеживает координаты движения и скорость автомобиля. Полученные через спутник данные фиксируют точную дату и время, на карте также показывается расход топлива. Помимо этого, система регистрирует все события и сохраняет их: запуск двигателя, постановка и снятие защиты, время в пути, резкие ускорения и т.д. Эти данные могут служить доказательством и помогут разобраться в спорных вопросах и при ДТП. Для сохранения жизни водителя предусмотрена интегрированная система безопасности: при аварии в салоне автоматически включается микрофон, на запрограммированные телефонные номера отправляются SMS-сообщения либо SOS-звонки с указанием координат автомобиля. Цифровые датчики Pandora служат для повышения безопасности при наклоне, движении и ударе автомобиля.

Другие особенности

Для комфорта и уюта созданы автоматический и дистанционный запуск двигателя автомобиля, системы обогрева автомобиля, предпусковой подогреватель, система кондиционирования и вентиляции автомашины. Беспроводная технология радиомодуля упрощает установку, не нужно протягивать кабели.

С охранной системой Pandora DXL 5000 вы всегда будете спокойны за свой автомобиль, в любое время сможете узнать, где он находится и какие с ним произошли изменения. «Умная» противоугонная система позволит без боязни оставлять автотранспорт надолго даже в незнакомых местах.

Возврат к списку