Высокие технологии доступны с нами

Автосигнализации-закрывашки, для тех, кому не надо переплачивать

В статье «Сигнализации с автозапуском. Виды, особенности, торговые марки» мы уже сделалиобзор автосигнализаций с автозапуском.

Сегодня рассмотрим автомобильные сигнализации с обратной связью бюджетного класса. Забегая вперед нужно отметить, что данные сигнализации не отличаются особой устойчивостью к взлому, но они отлично подходят для недорогих автомобилей с целью экономии денежных средств.

Чем отличаются автосигнализации с обратной связью от обычных? Первые имеют двустороннюю связь между блоком управления в кабине автомобиля и брелоком. Вся информация о состоянии автомобиля приходит владельцу на брелок и отображается на дисплее в виде соответствующих картинок. Плюс данного вида сигнализаций также в том, что они имеют увеличенную дальность действия по сравнению с обычными. Так, автосигнализации Megaforcer MEGA-2 и Megaforcer MEGA-3 с обратной связью действуют на расстоянии до 1200 метров и имеют компактный брелок с цветным ЖК-дисплеем. Брелок оснащен функцией блокировки кнопок управления и вибровызовом, что очень удобно, также имеет режим энергосбережения.
Sword-1.jpg
К главным особенностям системы Megaforcer Mega-2 нужно отнести высокую многофункциональность при сравнительно недорогой цене. Она оснащена охранными (Anti-Hi-Jack заблокирует автомобиль при разбойном нападении на владельца) и сервисными функциями: «Поиск автомобиля» поможет определить местонахождение транспорта, режим «Valet» на время отключает охранные функции при необходимости. С помощью встроенного реле можно заблокировать стартер, а 2-цифровой программируемый персональный код отключает систему. Megaforcer Mega-2 оснащен шестью независимыми зонами охраны и 19 программируемыми функциями.
SWORD SW-50 RS.jpg
Оповещение — звуковое либо вибрационное — о любых изменениях состояния сигнализации. На охрану можно поставить с раздельным отключением зон датчиков. Также предусмотрена возможность дистанционного управления замками дверей. Система Megaforcer MEGA-3 с двусторонней связью помимо всего также имеет полезную функцию дистанционного запуска. К преимуществам автосигнализации также относятся автозапуск по трем режимам и 30 программируемых функций. Автозапуск удобен тем, что зимой перед выходом из дома или с работы можно заранее завести и подогреть автомобиль. Ведь систему можно настроить на режим Температура, Таймер и Время. Владелец автомобиля с установленной автосигнализацией Megaforcer MEGA-3 получает не только постоянную информацию о состоянии автотранспорта в свое отсутствие, но также прогревает до нужной температуры и в заданное время. Это создает дополнительный комфорт и удобство пользования. На компактном цветном брелоке со множеством функций имеются часы.
Megaforcer-02.jpg
Еще две системы, которые отличаются многофункциональностью и недорогой ценой - Sword SW-40 и SWORD SW-50 RS. Автосигнализация Sword SW-40 хорошо оснащена охранными и сервисными функциями, имеет двустороннюю связь между транспортом и владельцем. Имеет радиус действия в режиме оповещения 1200 метров — это отличный показатель для системы бюджетного класса. Блокировка стартера при помощи встроенного реле, возможность подключения клаксона автомобиля, а также 2-цифровой персональный код отключения системы являются несомненными плюсами Sword SW-40. В комплект входят брелок-передатчик с 5-ю кнопками и один датчик с 4-мя кнопками управления.

Автосигнализция SWORD SW-50 RS, в отличие от первой модели, оснащена функцией автоматического дистанционного запуска автомобиля. Нужно отметить, что система подходит для автомашин как с автоматической, так и механической коробкой передач. Ее можно устанавливать также на транспорт с дизельным двигателем. Одним словом, SWORD SW-50 RS подойдет на любой автомобиль. Из основных функций — это автозапуск по таймеру, времени и температуре; поиск автомобиля при потере на автостоянке; постановка на режим «Valet», вызов владельца автомобиля, бесшумная постановка и т. д. Усовершенствованный динамический код защитит автотранспорт от взломщиков и злоумышленников. Радиус действия оповещения — также 1200 метров.

Возврат к списку