Высокие технологии доступны с нами

Авторегистраторы FUHO Avita. Обзор модельного ряда тайваньских авторегистраторов

Тайваньская компания FUHO почти 20 лет занимается разработкой и производством стационарных видеорегистраторов.

В последние годы компания также весьма успешно выпускает авторегистраторы FUHO Avita, и они приобретают популярность среди россиян.

Главной
особенностью авторегистраторов FUHO Avita является оптика Karl Zeiss производства известной германской компании. В линейке продукции FUHO Avita сегодня – авторегистраторы с gps и g-сенсором, снимают они исключительно в формате видео Full HD, имеют широкий 3-х дюймовый экран и отличаются индивидуальным, свойственным только FUHO Avita, дизайном. Несмотря на то, что регистраторы относятся к устройствам премиум-класса, цены на них вполне демократичные.
FUHOAVITABG1011-02.jpg
Рассмотрим сегодня более подробно последние новинки - авторегистраторы 
FUHO AVITA BG 1023 и Fuho Avita BG 1011. Эти две модели объединяет то, что они работают на базе мощного и современного процессора Ambarella. Данный процессор отвечает за оперативную работу устройств, циклический режим записи без пауз между файлами, позволяет делать высококачественные видеоизображения в формате Full HD при разрешении 1920*1080 пикселей. На обоих регистраторах - матрица 1\2 дюйма 5 мегапикселей.

Авторегистратор Fuho Avita BG 1011 имеет удобный откидной жидкокристаллический экран размером 3 дюйма. Данный дисплей позволяет не только регулировать угол направления объектива и настраивать меню, но также просматривать отснятый материал. Так, при несправедливом обвинении сотрудников ДПС в нарушении правил дорожного движения на месте происшествия можно восстановить события с помощью авторегистратора и решить спорные вопросы. Угол обзора камеры составляет 105 градусов, это позволяет охватить три полосы движения, обочину с двух сторон, дорожные знаки и т.д. При данном угле обзора исключены замыливания и искажения. При съемке видео с разрешением 1280x720 (HD) пикселей, скорость кадров достигает 60 в секунду. Это создает более детальное и четкое изображение, насыщенные цвета. Хорошо различимы регистрационные номера автомобилей, надписи на рекламных щитах и витринах магазинов – все те предметы, которые могут стать веским доказательством в суде. К тому же, при любом формате видео на кадры будут наложены дата и время, а также данные G-сенсора. Последняя функция выполняет весьма важную роль в авторегистраторе: G-сенсор зафиксирует столкновения и удары, резкие торможения и ускорения. Впоследствии, вся информация сохранится в нестираемую папку.
FUHO_Avita-01.jpg
Что весьма приятно, в
комплект авторегистратора Avita BG 1011 входит два вида крепления: присоска (очень надежная и крепкая) и клейкая лента (используется в случаях, если кронштейн устанавливается на определенное место на лобовом стекле и на долгое время). Пульт дистанционного управления, которым можно регулировать и настраивать авторегистратор с расстояния, очень удобный и необходимый предмет. Так, пассажиры автотранспорта также имеют возможность управлять авторегистратором. При этом, водитель не отвлекается и нет необходимо останавливаться на дороге.
FUHO_Avita-02.jpg
Необходимо добавить, что подобный пульт управления имеется также в комплекте другой модели - 
FUHO AVITA BG 1023. Устройство имеет встроенный и широкий жидкокристаллический цветной экран размером 3 дюйма. Угол обзора авторегистратора AVITA BG 1023 увеличен до 110 градусов. Наличие таких функций, как g-сенсор и детектор движения добавляют информативности. Детектор движения снимает только движущиеся предметы, это позволяет экономить место на карте памяти. Но самое главное, в отсутствии водителя автоматически записываются все события при появлении изменения изображения. Таким образом, вы всегда будете в курсе всего, что происходит с вашим автомобилем. Видеокодек Н.264 сжимает видеоролик с целью экономии места на карте памяти, но при этом, нисколько не портит качество изображения. Устройство поддерживает карту памяти объемом до 32 Гб.
 Русифицированное меню и инструкция,
циклическая запись без потери кадров, автоматическое начало работы авторегистратора при включении зажигания автомобиля, usb вход – все это про FUHO AVITA BG 1023.

Про
регистраторы FUHO можно сказать еще много хорошего, но лучше убедиться в этом в реальности. Данные дорожные свидетели станут надежными помощниками в пути.


Возврат к списку