Высокие технологии доступны с нами

Авторегистраторы FineVu и их новинка FineVu CR-500 HD

Главной и первостепенной целью корейских авторегистраторов FineVu является качественная съемка дорожной ситуации с последующим предоставлением видеоматериала (при необходимости), как доказательство в суде.

В приборах FineVu предусмотрены все важнейшие параметры, необходимые для полноценной работы авторегистраторов: съемка в формате видео Full HD, оптимальный угол обзора, поворотное свойство корпуса, цикличный режим записи по кругу, функции парковочного режима и детектора движения, встроенный микрофон и т.д. Авторегистраторы FineVu ни за что не перепутаешь с другими. Стильный и миниатюрный корпус в виде обычной любительской видеокамеры является главной отличительной особенностью. Дорожный свидетель от FineVu не только послужит как надежный свидетель, но также станет приятным для глаз украшением в салоне любого автомобиля.
CR-500HD-02.jpg
Сегодня перед нами стоит задача сделать подробный
обзор авторегистратора FineVu CR-500 HD. Но нельзя обойти стороной также другие модели – боле ранние FINEVU CR-200HD и FINEVU CR-300HD . Качество видеосъемки CR-200HD все то же самое - Full HD формат при разрешении 1920х1080пикселей. Прибор оснащен функциями непрерывной записи, детектора движения, датчиком удара. Угол обзора камеры по горизонтали составляет 133 градуса. Имеется поворотное свойство корпуса вокруг себя. Его также можно повернуть вверх и вниз на 180 градусов – это несомненный плюс.

Авторегистратор FINEVU CR-300HD обладает всеми перечисленными выше качествами, но отличается от своего старшего брата возможностью подключения внешнего GPS-модуля, наличием функции G-сенсора, ночного режима и режима фотоаппарата, карты памяти 6 класса Transcend Micro SDHC 16 Гб в комплекте. Угол обзора авторегистратора – 129 градусов. Матрица 5 Мпикселей, также имеется возможность установки дополнительного фильтра на объектив против бликов при съемке в солнечную погоду.
CR-500HD-04.jpg
Данной возможностью обладает также
авторегистратор 2012 года FineVu CR-500 HD. Теме дополнительных поляризационных фильтров, повышающих качество съемки, посвящена целая статья «CPL-фильтры в авторегистраторах». Тем более, авторегистратор имеет матрицу мирового бренда Sony . Данная матрица позволяет улучшить качество съемки в темное время суток при минимальном уровне шумов. Авторегистратор CR-500 HD снимает одинаково хорошо как днем, так и ночью. Этому также способствует самый высокий на сегодня формат видео Full HD с разрешением 1920х1080 пикселей при скорости 30 кадров в секунду.

Видеоизображение авторегистратора CR-500 HD получается яркое и контрастное – передаются настоящие цвета предметов, детализированное изображение: в поле зрения объектива попадают все, даже самые мелкие детали. Ведь они могут оказаться важным аргументом при рассмотрении дела о ДТП: дорожные знаки, рекламные щиты, надписи на зданиях и автомобилях, регистрационные номера машин и т.д. В связи с тем, что при записи в высоком качестве видеоролики «весят» очень много и быстро заполняют карту памяти, автолюбителей наверняка заинтересует, имеется ли функция сжатия видео. Видеокодек H.264 позволяет сжимать видео до нужного объема. При этом, не портится качество материала, что весьма важно.
CR-500HD-05.jpg
Авторегистратор FineVu CR-500 HD снимает с углом обзора 135 градусов – это позволяет охватить максимальное пространство перед автомобилем. В поле зрения камеры попадают обочины с двух сторон, четыре полосы движения, дорожные знаки и т.д. Поворотное свойство кронштейна позволяет переворачивать корпус авторегистратора в разные стороны: это пригодится в тех случаях, если камеру необходимо направить в сторону бокового окна при общении с сотрудниками ДПС. Угол объектива также можно направить в разные стороны.

Модель CR-500 HD оснащена такими полезными функциями, как g-сенсор или датчик удара, детектор движения или парковочный режим (автоматический запуск). Также имеется возможность подключения внешнего GPS-модуля, что является огромным плюсом.
CR-500HD-01.jpg
С помощью
GPS авторегистратор получает дополнительные полезные сведения: приемник зафиксирует маршрут передвижения автотранспорта, дату и время, а также скорость движения в то или иное время. Так, если сотрудники ДПС обвинили вас в превышении скорости, но вы не согласны с этим, не спешите оплачивать штраф. Ведь правду можно выяснить с помощью авторегистратора с GPS.

Восстановить точную картину дорожного происшествия поможет также
функция GPS, которая определит место, дату и время ДТП. Данные с g-сенсора зафиксируют в нестираемую папку столкновения и удары, резкие торможения и ускорения. Все эти данные можно просмотреть на подключенном к интернету компьютере. Так как информация передается глобальной спутниковой системой, данные с GPS являются неоспоримым доказательством. Их не может опровергнуть ни одна вышестоящая инстанция.

Пользоваться
авторегистраторами FineVu очень удобно: они имеют простое и понятное меню, инструкцию на русском языке. Установив прибор на лобовое стекло перед выездом в дорогу, про него можно забыть: всю работу устройство будет делать автоматически. И даже ночью ваш автомобиль будет находиться под круглосуточным видеонаблюдением.


Возврат к списку