Высокие технологии доступны с нами

Авторегистраторы Cansonic

Продукция тайваньской компании Cansonic Inc. известна во всем мире. Видеокамеры CansonicInc. стоят в одном ряду с такими мировыми лидерами по производству электроники, как Nikon,Canon и Olympus.

А с 2009 года в компании также налажена разработка и выпуск автомобильных видеорегистраторов под брендом Cansonic. Надо отдать должное тайваньским разработчикам – авторегистраторы Cansonic сегодня вне конкуренции.

Главное отличие
авторегистраторов Cansonic последних выпусков – это наличие двух встроенных вращающихся камер, снимающих одновременно. Так, самая популярная модель - видеорегистратор CANSONIC FDV-606 имеет две поворотные камеры на 180 градусов. Как это работает? Если правая панорамная камера снимает ситуацию на дороге впереди автомобиля с углом обзора 140 градусов, то расположенная с левой стороны камера работает, как бинокль. То есть, вторая камера имеет функцию зумма, приближающую картинку на 20 метров. При просмотре видеоматериала на мониторе компьютера или экране регистратора, отчетливо видны такие отдаленные и мелкие детали, как регистрационные номера автомобилей, марки машин, дорожные знаки, надписи на витринах магазинов, рекламных щитах и т.д. К тому же, камера имеет поворотное свойство на 180 градусов: ее можно повернуть либо в сторону салона для видеофикасации происходящего внутри автомашины, либо в сторону бокового окна для записи разговора с сотрудниками ДПС. Высокое качество записи (формат HD с разрешением 1280x720 пикселей) обоих камер обеспечивает четкое и контрастное видеоизображение. Встроенная инфракрасная подсветка позволяет снимать одинаково хорошо как днем, так и ночью.
cansonic-01.jpg
CANSONIC FDV-606 оснащен также функцией G-сенсор, которая фиксирует в нестираемую папку все столкновения и удары, резкие торможения и ускорения. В комплекте идет внешний GPS-модуль: он запишет маршрут передвижения и скорость автотранспорта на конкретном участке дороги, а также дату и время. Данные функции обеспечивают владельца автотранспорта дополнительными важными фактами, которые пригодятся при рассмотрении дела о ДТП. Поддержка карт памяти micro SD до 64Гб позволит создавать многочасовые видеоролики. Циклический режим записи видео по кругу стирает старые файлы автоматически, записывая на них новые.
cansonic-04.jpg
Очередная модель -
авторегистратор CanSonic CDV-7070 отличается от своего собрата качеством видео: устройство снимает в самом высоком на сегодня формате видео Full HD. Это создает детализированное изображение, передает реалистичные цвета, помогает различить даже самые мелкие детали. Такая опция, как цифровой стабилизатор, сглаживает видеоизображение при езде по неровной и ухабистой дороге. Для владельцев внедорожников и любителей быстрой езды авторегистратор CanSonic CDV-7070 – это самый лучший вариант. Угол обзора фронтальной камеры размером 140 градусов охватывает максимальное пространство перед автотранспортом: обочины с двух сторон, пешеходные дорожки, дорожные знаки, светофоры и т.д. К тому же, обе встроенные камеры поворачиваются на 180 градусов, что позволяет снимать с разных ракурсов и фиксировать все происходящее вокруг, а также внутри автотранспорта. В комплекте авторегистратора CanSonic CDV-7070 имеется кабель USB для перекачивания информации на компьютер, а также два крепления. Одно - на лобовое стекло на присоске, другое – на клейкой ленте. Инструкция переведена на русский язык.
cansonic-02.jpg
Авторегистраторы Cansonic – это современные и многофункциональные дорожные свидетели, отвечающие всем требованиям автовладельцев. Высокое качество сборки и отличные параметры привлекают покупателей разных стран. При это, что весьма важно, не нужно переплачивать за бренд. Авторегистраторы Cansonic – это отличное сочетание цены и качества.


Возврат к списку