Высокие технологии доступны с нами

Авторегистраторы BlackVue. Удивительное качество корейских производителей

Яркий и оригинальный дизайн, компактный и удобный корпус, высокое качество видеосъемки,встроенные GPS-модуль и G-сенсорширокий угол обзора 120 градусов по диагонали – эти качества свойственны корейским авторегистраторам BlackVue.

Яркий и оригинальный дизайн, компактный и удобный корпус, высокое качество видеосъемки, встроенные GPS-модуль и G-сенсор, широкий угол обзора 120 градусов по диагонали – эти качества свойственны корейским авторегистраторам BlackVue.

Модели, которые мы сегодня рассмотрим, на рынке авторегистраторов не являются новинками. Видеорегистратор BlackVue DR400G и его младший брат BlackVue DR380G HD уже успели зарекомендовать себя и доказать надежность, высокое качество съемки, стабильность в работе. Благодаря своим исключительным качествам, авторегистраторы BlackVue можно с уверенности отнести к продукции класса Премиум.
BlackVue-02.jpg
Отличительной особенностью BlackVue является оригинальный и стильный дизайн, по внешнему виду эти дорожные свидетели не спутаешь с другими. Благодаря миниатюрным размерам и креплению на двустороннем скотче, авторегистраторы легко размещаются за зеркалом заднего вида. Они совершенно незаметны и не отвлекают водителя.

Качество съемки авторегистраторов BlackVue

Модель 
BlackVue DR380G HD снимает в формате видео HD с разрешением 1280х720пикс. и скоростью 30 кадров в секунду. Камера с матрицей CMOS и 2-мя мегапикселями обеспечивает отличное качество съемки и днем, и ночью. На видеоизображении можно рассмотреть лица людей, номер и марки автомашин, дорожные знаки и другие детали, которые могут оказаться важными при рассмотрении дела о ДТП. В авторегистраторе BlackVue DR400G улучшено качество съемки: устройство снимает в формате видео FullHD с разрешением 1920х1080 пикс. и скоростью 30 или 15 кадров в секунду. Угол обзора камер – 120 градусов по диагонали, это позволяет охватить максимальное пространство перед автомобилем. Способность камеры вращаться вокруг себя на 360 градусов позволяет регулировать направление съемки: объектив можно направить внутрь салона авто или повернуть в сторону лобового стекла.
BlackVue-01.jpg
Функции авторегистраторов BlackVue

Однозначно, сегодня автовладельцы выбирают
авторегистраторы с gps и g-сенсором. Ведь данные, полученные через глобальную спутниковую систему, не может оспорить ни одна вышестоящая инстанция. GPS-модуль в авторегистраторах BlackVue записывает координаты передвижения и скорость автотранспорта, дату и время. Если сотрудник ДПС предъявит вам обвинение в превышении скорости на дороге, данные с gps помогут разрешить спорную ситуацию. Еще одна функция, обеспечивающая владельца авто надежным и неоспоримым доказательством, это G-сенсор. Датчик удара зафиксирует, с какой стороны и силы был удар или столкновение, а также резкие торможения и ускорения. Все эти данные можно просмотреть на подключенном к Интернету компьютере с помощью специальной программы, которая идет в комплекте. Следует отметить, что видеоролики сохраняются в распространенном видеоформате MP4 или AVI, которые можно запускать не только на компьютере, но и на своем телефоне, автомобильном телевизоре или навигаторе. Семицветная светодиодная подсветка служит для определения того или иного режима работы устройства. Голосовой гид в авторегистраторе BlackVue DR400G поможет разобраться в настройках меню: он подскажет каждый шаг и настроит необходимые опции и функции.
BlackVue-03.jpg
Режимы записи авторегистраторов BlackVue

Видеорегистраторы BlackVue настраиваются на три разных режима записи. Обычный режим начинает записывать сразу после включения устройства и снимает до тех пор, пока вы не отключите его. В режиме парковки авторегистратор снимает только в случае, если перед камерой появляется какой-нибудь объект. Запись по событию – это аварийный режим записи. Последние два режима экономят место на карте памяти. Но нужно отметить, что с авторегистраторами BlackVue не нужно переживать о том, что не хватит места на карте. Во-первых, устройства продаются с картами памяти microSD 16Гб (поддерживают карты объемом до 32 Гб), куда поместится до 5 часов видео при съемке с максимальным качеством. Во-вторых, циклический режим записи стирает ненужные файлы и записывает на них новые. Таким образом, водителю не нужно отвлекаться на удаление старых и ненужных роликов.

Вне всякого сомнения, видеорегистраторы автомобильные
BlackVue DR400G и BlackVue DR380G являются надежными свидетелями на дороге, с которыми можно чувствовать себя всегда уверенными.


Возврат к списку