Высокие технологии доступны с нами

Авторегистраторы Akenori. Первый авторегистратор с функцией предупреждения о стационарных радарах

Авторегистратор премиум-класса Akenori DriveCam 1080 PRO, разработанный специалистами японской компании, вызывает восхищение своей многофункциональностью и поистине заслуживает уважения.

Видеорегистратор оснащен функцией предупреждения о стационарных камерах фиксации скорости движения автомобиля, GPS-приемником, имеет широкоугольный 5-линзовый объектив Pentax (это один из крупных производителей профессиональной фотоаппаратуры в мире) высокого качества и самую современную матрицу 1920х1080 пикселей с записью видео в формате Full HD. Это еще не полный перечень всех достоинств и возможностей авторегистратора Akenori DriveCam 1080 Pro. 

Функция предупреждения о камерах фиксации скорости

Функция предупреждения о камерах фиксации скорости. 

Видеорегистратор оснащен программным обеспечением, который содержит данные о стационарных камерах фиксации скорости на территории России. На сайте компании можно обновлять прошивку. В виду того, что дорожная полиция периодически обновляет и устанавливает новые радары на дорогах, на устройстве имеется возможность ручного добавления других координат. Для этого нужно лишь нажать на одну кнопку в то время, когда проезжаете участок с камерой, устройство запомнит это место. Авторегистратор Akenori заблаговременно предупредит о приближении к камере видеофиксации скорости: на экране появится окно с предупреждением и указанием расстояния до стационарной камеры, также имеется голосовое оповещение. Функция оповещения о радарах поможет избежать штрафа и сэкономить ваши деньги. 
Качество видеозаписи  
Качество видеозаписи 

При разрешении 1920x1080 Akenori DriveCam 1080 снимает со скоростью 30 кадров в секунду, при 1280x720 - 60 к/с, что делает качество изображения еще более четких и контрастным. Номера и марки машин, лица людей, разметки дороги и другие объекты, которые могут пригодиться в суде для доказательства невиновности водителя, фиксируются с дальнего расстояния. Изображение реалистичное, передает настоящие цвета. При этом, 5-мегапиксельная камера авторегистратора одинаково хорошо снимает при плохой освещенности, резких перепадах света и в темное время суток. 
GPS-модуль и G-сенсор  
GPS-модуль и G-сенсор 

Наличие такой функции, как GPS-приемник повышает возможности любого авторегистратора. Он делает мониторинг движения маршрута автотранспорта, накладывает на видеокадры фактическое время, дату, а также скорость его движения в тот или иной промежуток. Данные GPS-модуля просматриваются на подключенном к Интернету компьютере, маршрут прокладывается на карте Google Maps. 
Авторегистратор Akenori оснащен также датчиком движения, который зафиксирует все столкновения, резкие торможения и удары. Эти файлы записываются в отдельную папку, которая защищена от перезаписи и стирания. Информация, полученная через спутниковые системы GPS и G-сенсор, станет доказательством в суде. Она поможет разрешить спор в пользу водителя. 
Другие преимущества авторегистратора  
Другие преимущества авторегистратора 

Akenori DriveCam 1080 имеет самый оптимальный угол обзора 120 градусов по диагонали при максимальном разрешении 1920x1080. Такой угол позволяет охватить и зафиксировать все происходящее впереди автомобиля, при этом, не испортив качество изображения. При настройке качества изображения на 1280x720 угол обзора увеличится до 135 градусов. Циклический режим записи с настраиваемым промежутком времени без пауз между файлам и записывает по кругу, стирая ненужные файлы, накладывает на них новые. Приятно и то, что в комплекте идет карта памяти SDHC 8Гб. Авторегистратор поддерживает карты объемом до 32 Гб 10 класса. Радует также широкий цветной экран размером 2.4 дюйма. Имеются встроенный динамик и микрофон с высоким качеством записи.


Возврат к списку