Высокие технологии доступны с нами

Авторегистраторы AdvoCam

Производство миниатюрных автомобильных регистраторов под брендом AdvoCamкомпанией «Видеомакс» налажено недавно, в 2011 г.

Несмотря на это, сегодня выпущено уже более шести авторегистраторов AdvoCam, которые приобрели немалую популярность среди автолюбителей.

Решив
купить авторегистратор AdvoCam, автовладелец поймает двух зайцев одновременно. Основное предназначение авторегистраторов AdvoCam — это видеофиксация ситуации на дороге с целью предоставления фото- и видеоматериала как доказательство в суде при рассмотрении дела о ДТП. Высокое качество съемки, необычайно широкий угол обзора, циклический режим записи и другие характеристики позволяют создавать качественные видеоролики как днем, так и ночью. Помимо функций автомобильного видеорегистратора, приборы AdvoCam еще используются как охранные системы видеонаблюдения. Мощный аккумулятор емкостью 1400 мАч обеспечивает непрерывную видеосъемку в автономном режиме от 2 до 4 часов. Данный параметр также позволяет использовать камеру как любительскую: для фото- и видеосъемки путешествий, съемки экстремального спорта и активного отдыха (автогонок, спортивных состязаний, велогонок и т. д.). Тем более, что в комплекте некоторых моделей имеется несколько видов креплений на шлем мотоциклиста и велосипедиста, крепление на одежду, чехол на пояс и т. д.
advocam-04.jpg
Тема комплектации
авторегистраторов AdvoCam требует отдельного обсуждения, она отличается богатым набором аксессуаров. Так, в комплекте авторегистраторов AdvoCam-HD 1AdvoCam HD 2 и AdvoCam-FD3 насчитывается от 7 до 12 наименований предметов: помимо креплений на лобовое стекло и торпедо автотранспорта и других обязательных для работы прибора предметов, в коробке можно найти также карту памяти объемом 2 или 4 Гб и пульт для удаленного управления. К слову, пульт авторегистратора позволяет запускать и отключать камеру, настраивать ее любому пассажиру автотранспорта. Водителю необязательно останавливаться на дороге и отвлекаться от вождения. Пульт действует на расстоянии до 5 метров.
advocam-05.jpg
Мы перечислили
главные отличия авторегистраторов AdvoCam от других видеорегистраторов. К ним также можно отнести многофункциональность устройств. Невероятно широкий угол обзора — 160 градусов по диагонали - позволяет снимать моделям AdvoCam HD-1, AdvoCam HD-2 и AdvoCam FD-3, охватывая не только все четыре полосы движения, но также другие немаловажные предметы по бокам. В поле зрения объектива попадают здания и рекламные щиты, пешеходные переходы, дорожные знаки и т. д. Радует также качество съемки авторегистраторов. Если первые модели AdvoCam HD-1 и AdvoCam HD-2 снимают в формате видео HD (720р), то более новые регистраторы AdvoCam FD-3 и AdvoCam FD4 Profi-GPS — в самом высоком на сегодня режиме записи Full HD 1080p со скоростью 30 кадров в секунду. Это позволяет создавать высококачественные, контрастные и детальные изображения как днем, так и в темное время суток. Шестикратный цифровой ZOOM, свойственный моделям HD2 и FD3, также является дополнительным помощником и безусловным преимуществом. Авторегистраторы AdvoCam оснащены 5-мегапиксельной камерой с чувствительной матрицей CMOS. Это обеспечивает владельца регистратора качественными фотографиями и видеоизображениями. 

advocam-02.jpg
В отличие от своих младших собратьев,
авторегистраторы AdvoCam FD4 Profi-GPS и AdvoCam FD4 Profi имеют своеобразный дизайн и более широкий экран размером 2.7 дюйма. Также приборы оснащены дополнительными функциями, как G-сенсор. Эта опция позволяет записать в нестираемую папку все столкновения и удары, резкие торможения и ускорения — все те события, которые могли стать причиной аварии.

 Как несложно было догадаться из названия моделей, 
AdvoCam FD4 Profi-GPS имеет возможность установки внешнего GPS-модуля. С помощью спутников глобальной системы GPS зафиксирует маршрут передвижения и скорость автотранспорта на том или ином участке дороги, а также фактическую дату и время. Данные с GPS являются неоспоримым доказательством в суде. Модель создана на мощном и современном процессоре AMBARELLA A5, это обеспечивает авторегистратор качественным видеоизображением без размывов и лишнего шума.
advocam-01.jpg
Компания «Видеомакс» позаботилась также о том, чтобы пользователи авторегистраторов AdvoCam были обеспечены всеми необходимыми аксессуарами для съемки в экстремальных ситуациях. В набор для видеозаписи AdvoCam Action Kit входят гермобокс (для съемки авторегистратора под водой, в дождь или снег, установки снаружи автомобиля и т. д.), прищепка для гермобокса, велосипедный кронштейн для видеофиксации велопробежки, кронштейн на шлем и не только (устанавливается на любую гладкую поверхность). Также в комплект вошли разные переходники для кронштейнов. Данный набор AdvoCam Action Kit пригодится любителям активного отдыха и экстремальных видов спорта, путешественникам и т. д.

Подытоживая
обзор авторегистраторов AdvoCam, хочется остановиться еще раз на многофункциональности и широком применении приборов. К основным плюсам регистраторов также относится демократичная и доступная любому автовладельцу цена.


Возврат к списку