Высокие технологии доступны с нами

Авторегистратор Dabonda Luxury. Лидер среди двухкамерных авторегистраторов

Не так много компаний, которые возьмутся за производство автомобильных видеорегистраторов с двумя камерами. Корейская компания Hyundai не только выпустила новинку 2012 года авторегистратор Dabonda Luxury DBL-100, отвечающий всем современным требованиям, но и оснастила его дополнительной камерой.

В отличие от своих основных конкурентов, продукции VisionDrive и Albatros Urive, также корейского происхождения, Dabonda Luxury (Дабонда лакшари) имеет увеличенный дисплей размером 3,5 дюймов по диагонали. Кнопки управления находятся по бокам главного корпуса авторегистратора, что делает пользование устройством более удобным, а экран шире. Широкоформатный LDC дисплей удобен тем, что на месте происшествия можно просмотреть отснятое видео, предоставить доказательство своей невиновности сотрудникам ДПС и разобраться с ситуацией в считанные минуты. 

Dabonda 

Встроенный зуммер позволит более детально рассмотреть видеоизображение, приблизив его на экране. Также весьма удобно управлять навигацией, настраивать меню и т.д. 

Если авторегистраторы VisionDrive крепятся на двусторонний скотч на лобовое стекло, то Dabonda Luxury DBL-100 имеет удобное крепление, которое позволяет поворачивать корпус на 360 градусов. Таким образом, камеру можно использовать под разным углом, регулировать наклон, направлять в разные стороны. Например, при общении с сотрудниками ДПС ее необходимо лишь повернуть в сторону окна. Камера заднего вида крепится на заднее стекло и снимает все происходящее позади машины. Функция картина в картинке позволяет вести наблюдение в реальном времени в нескольких вариантах: запись с передней камеры, задней камеры или передней и задней камер одновременно. При настройке просмотра задней камеры авторегистратор можно использовать как парковочный радар, что, несомненно, является большим плюсом. Более подробно о парктрониках можно узнать в статье Что такое парктроник и для чего он нужен? Dabonda Luxury DBL-100 

Выделяется авторегистратор Dabonda Luxury DBL-100 также широким углом обзора. Передняя камера снимает с углом обзора 140 градусов по диагонали, задняя – 120 градусов, что позволяет быть в курсе происходящего вокруг автомобиля. Радует также качество видеозаписи. Основная камера снимает в формате HD с разрешением 1280x720, что позволяет делать качественное и контрастное изображение. При просмотре на своем экране или мониторе компьютера легко читаются регистрационные номера автомобилей, четко видны марки машин и лица людей, дорожные разметки и знаки и т.д. Размер разрешения задней камеры - 640x480 (VGA). Камеры записывают с оптимальной скоростью 10-30 кадров в секунду. Формат записи в распространенном .MPEG делает удобным просмотр полученного видео на любой технике: на компьютере, телевизоре или даже телефоне. Одним словом, обе камеры имеют превосходные характеристики. 

По мнению специалистов и пользователей, современный авторегистратор должен быть оснащен такой полезной функцией, как GPS-модуль. Эта опция записывает маршрут передвижения и скорость автомобиля, а также дату и время со спутника. Эти данные невозможно оспорить даже в суде. Маршрут прокладывается на карте Google Maps на компьютере, подключенном к Интернет. Анализ маршрутизации с помощью записи GPS-модуля дает возможность узнать лучший и короткий путь, владельцам автопарков - контролировать водителя, а при ДТП доказать свою невиновность. GPS-модулем оснащены все авторегистраторы VisionDrive, имеется он также в новинке Dabonda Luxury DBL-100.  Dabonda Luxury 

Dabonda Luxury поддерживает карты памяти 4 класса и выше объемом от 4 до 32 Гб, то есть имеется большой выбор флэшки по умеренным ценам. Dabonda Luxury ведет запись в парковочном режиме, эту функцию можно включать вручную или сделать автоматической. Так водитель будет спокоен за свой автомобиль. Ведь имеется две камеры, которые всегда проследят и запишут происходящее вокруг. Метод записи авторегистратора позволяет выбрать оптимальный вариант, исходя из ситуации. Имеется настройка на постоянную или принудительную запись, по событию, а также парковочный режим. 

Идеальное сочетание полезных функций, применение при производстве качественных компонентов, а также зарекомендовавший себя с положительной стороны бренд Hyundai делают авторегистратор Dabonda Luxury DBL-100 уникальным в своем роде.


Возврат к списку