Высокие технологии доступны с нами

Новости

19.01.2021

В наличии - MikroTik hAP ac³ (RBD53iG-5HacD2HnD), MikroTik hAP ac³ LTE6 kit (RBD53GR-5HacD2HnD&R11e-LTE6)

MikroTik hAP ac³ (RBD53iG-5HacD2HnD) - https://i-teh.com/catalog/bazovoe_oborudovanie/mikrot..
1.jpg

Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор с 5-ю гигабитными Ethernet-портами — правильный выбор для большинства домов! Забудьте о бесконечном поиске идеального маршрутизатора и просмотре нескончаемых обзоров и спецификаций! Этот доступный домашний Wi-Fi роутер имеет все необходимые функции, которыми можно пользоваться многие годы.

Основанный на успешных предшествующих hAP-разработках, hAP ac³ работает ещё быстрее и имеет мощные внешние антенны для лучшего покрытия Wi-Fi. По сравнению с hAP ac², он получил вдвое больше оперативной памяти (256 МБ), раздачу PoE на 5-м порту и 128 МБ NAND для хранения большего объёма данных.

MikroTik hAP ac³ LTE6 kit (RBD53GR-5HacD2HnD&R11e-LTE6) - https://i-teh.com/catalog/lte_tochki_dostupa/mikrotik..
2.jpg

Двухдиапазонный Wi-Fi роутер с 5 гигабитными Ethernet-портами оснащён встроенным LTE-модемом категории 6 для агрегации несущих частот и одновременной работы устройства в нескольких диапазонах. Это значительное преимущество при использовании в местах с большим числом LTE-пользователей. Модем обеспечивает скорость LTE-соединения до 300 Мбит/с. В зависимости от провайдера после перехода на категорию 6 скорость интернета может удвоиться.

Мы в соцсетях -
https://vk.com/itehcom
https://www.instagram.com/infotechcompany/

Возврат к списку